-Цитата от poBEDA
-Цитата от Old Killah-Chuck
Нисколько.Мы этого никогда не узнаем.
Сами увидим как США в таком составе сыграют на сей раз.В Турции им хватило Дюранта, но там были ещё Уэстбрук, Игуодала и кажется Роуз.
Думаю усилий Фарида и Дэвиса никак не хватит для золота испанского мундиаля.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Вообще один из самых слабых мундиалей по именам и ростерам на моей памяти.В этом веке точно.
А амеры думается после позора в Японии решили более звёзд туда не возить.
До этого правда был ещё политический матч в Индианаполисе с сербами в 2002.
Не знаю, какой состав там Испания выставила и даже лень знать, но считаю, что это единственный достойный соперник в этом году и то потому, что на правах хозяйки.
У испанцев самый сильный состав за последние 3-4 года..Оба Газоля,Рубио,Ибака,Родригез,Ллюль,Кальдерон и Хернандез..Думаю нынешняя Франция им не соперник,не говорю уже о Литве или Хорвации и Словении.
Интересный состав у Бразилии(Нене,Сплитер,Варежао),но скамейка слабенькая,хотя если заграет весь состав то тежело будет и Испанцам и Америкосам.
Вообще для меня чемпионаты мира третий по значимости турнир после ЧЕ и ОИ. Все самое самое как всегда начнется с плэй оффами,-когда нестанет Сенегалов,Египтов,Мексик и т.д.
Полуфинал для Литвы будет успехом,1/4 трагедией.Как всегда короче
Добавлено через 11 минут 36 секунд
-Цитата от Old Killah-Chuck
Ну так Оренга на прошлом чемпионате и слил считай испанцев.Даже посредственный Скариоло как-то выиграл два евробаскета и вывел сборную в финал ОИ где амерам всего-ничего уступили.Или ты думаешь даже при всём величии Паркера французы смогут повторить успех?А самое смешное, что и у французов тренер не очень хороший.Колле ничем не выделялся никогда и не тренировал серьёзных клубов.Вообщем испанцев Скариоло сравнивал с Феррари, а французы наверное можно с Мазератти на последнем евро.
Кстати лягушатники без Паркера увидишь как ложанутся на этом турнире.
Помнится ты ехать собирался в майке Украины с фамилией Брайанта в Испанию?
О Оренге как о тренере 2 года назад вообще никто ничего незнал.Колле хотябы среднячком в Евролиге лет 5-6 числится.
Испанци Феррари,французы Мазератти,а рузкие Лада!