Показать сообщение отдельно
CHEERZ
NIGGueReaLla_Δ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2014, 23:59
  #8239 (ПС)
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от Академик Рентон Посмотреть сообщение
Дядья, а кому ваще из рускоязычных стоит отдать свой респект? Ну кроме Шеффа и Децла? И если ты респектнул Шеффу, означает ли это, что респекта достойны Жорик, Мисс Ти и Белый Шоколад? Не как личности, а как рэперы, есесно
Респект шеффу при чем тут мисс ти и жорик с белым шоколадом это просто артисты я их не воспринимаю как реперов чтоб респектовать
Я не так прямо фанат шефа ты не верно понял меня
Я имел ввиду что он знает что такое рэп и как его делать
Ну и плюс как не крути мое поколение выросло на его музыке

Из ру рэперов мне нравится как читает лок дог
Хорошо читал раньше лигалайз
Влади читает хорошо но то чем он занят сегодня не заставляет ему респектовать
Нет в России рэп лэйблов поэтому и нет рэп артистов
Есть просто артисты
Баста джиган нойз и тд это просто эстрадные артисты какие они нахер рэперы? Вот Рома Жиган недавно узнал о нем говорят сел он за вымагательство вот выйдет из тюрьмы может хорошую карьеру построить на этом

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от Люстрация Внука Посмотреть сообщение
Вазик, а как ты относишься к творчеству репера Винта (ex ЮГ) ? Является ли рэпом его творчество ?
Юг песочные люди и тому подобное все это яйца касты я не признаю когда подрожают
А каста в свою очередь это копия ву тенга хуевая но копия их плюс в том что они сделали это первыми и за счет нового стиле в рурэпе поднялись а после них все что появилось в этом стиле ничего невозможно слушать
Юг триада песочные и еще такие были непомню уже
пацаны,я третий раз пытаюсь повеситься,но верёвка рвётся. удалите меня с этой планеты от таких фристуле и мнений экспертов