Показать сообщение отдельно
Andrew Load
DdLa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2014, 22:26
ВКонтакте
  #1655 (ПС)
-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от Andrew Load Посмотреть сообщение
-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Посмотреть сообщение

спору нет, ты постоянно пишешь, что думаешь касательно этого батела, и нытья никакого нет
я даже не поленился и нашел твое нытье в группе. вот как пример отрывок твоего взрослого, объективного МНЕНИЯ БЕЗ НЫТЬЯ со стены группы батела:

"нахуй для вас стараться" "теперь мне стало намного легче" "если вам такое приятно звучит,то я лучше пойду. я чо то подумал,раз вам так нравится исполнитель песен фартанет вставляйте его вместо меня и закончим на этом ваш кошерный батол" - я так и вижу, как при написании этих строк по твоим девчачьим щечкам бежали слезки и ты не мог осознать того факта, что кто-то из судей мог оценить тебя - самого невьебенного и охуенного репера - низкими баллами. как баба, ей богу.

ну и вот эти сообщения в данной теме. конечно - тоже твое скромное, взвешенное мнение на счет баттла, БЕЗ нытья

https://www.hip-hop.ru/forum/post1078495311-n1200/
https://www.hip-hop.ru/forum/post1078530819-n1621/

нахуй ты принимаешь участие в баттле, если начинаешь ныть как баба еще даже когда половина баттла не прошло. ладно бы еще ты был по баллам одним из самых хуевых участников и в таблице был бы где-нибудь в конце. так нет - ты один из фаворитов и все равно ноешь как телка, предлагал какого-то типа вместо самого себя в пятый раунд принять, отказывался сдавать трек на батол, потом что-то тер про фристайл, потом левак сдал с хуевой сопливой песней, потом припекло (как говорится "психанул") и сдал что-то более менее, не забыв в треке упомянуть про то, что тебя в любом случае будут хуесосить (забыл правда упомянуть про то, что в любом случае ты ноешь). ну и после этого, казалось бы не плохого трека, ты все равно продолжаешь ныть и обзывать судей пидарасами. я вот например не понимаю, как можно быть таким недовольным чмом? быть может как исполнитель ты не плох, но вот судя по твоим постам и комментариям многим, ты просто ноющий пидар. хотел бы уйти с баттла, на котором твой бесценный музыкальный талант пидоры-судьи не оценивают - ушел бы сразу же и не разводил бы тут сопли. нытик ебаный

Показать скрытый текст
не забудь написать о том, что у меня бомбануло, раз я написал большой пост. ну либо можешь вообще проигнорить мой ответ, что свойственно обиженным и чутким творческим натурам
ебать ты конченный))))))
я бы тебе сказал где и почему ты еблан,но я думаю это и так понятно

но вот насчет "молча ушел бы" - это да,надо было,у меня просто тогда бомбило,правда не так как у тебя петушок-аноним,но бомбило))
у тебя словарный запас состоит из пяти слов что ли? "еблан, конченный, бомбило, судьи пидарасы" - ты только эти слова знаешь и не можешь что-то более внятное, рассудительное и объемное по символам в ответ прокукарекать?
если моя неприязнь к нытью некоторых участников (которые не могут с достоинством принять тот факт, что они сливаются/что некоторые судьи отдали голос не им, а их оппонентам) можно назвать бомбалейлой, то пусть будет так. хотя я не соглашусь с этим - пукан у меня пока вроде не бомбил. просто понять не могу, как на батолах могут участвовать такие сопляки обидчивые, которые вечно чем-то недовольны и умудряются ныть даже тогда, когда их пропускают в след.раунд
нет,не из 5,я напишу тебе такой пост какой написал ты мне и что изменится? результат один - я для тебя нытик,ты для меня еблан конченный и т.п.