-Цитата от RapperX -Цитата от CyDbba
Ну мне интересно,в какие идеи веришь ты,я так понимаю,яро против национал-социализма,значит,ты наверное видишь альтернативу? Или просто,я против потому-что все против?
Национал-социализм, исходя из названия, подразумевает социализм для отдельно взятой нации. Что делать с остальными проживающими на территории национал-социалистического гос-во нациями?
Социализм - переходный этап к коммунизму.
В условиях мультинациоонального гос-ва педалирование НС ведёт к последствиям, которые мы во всей красе сейчас можем наблюдать на Украине.
Чтобы жить и процветать, нужно жить мирно. Для этого либо дружить, либо не хейтить. Россия - большая мультикультцрная страна. НС в России ведёт лишь к дроблению, распаду и обнищанию каждого отдельно взятого самостийного субъекта.
"Когда мы едины - мы непобедимы"
НС - путь к поражению.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Может быть, пора вас обоих (Кудьба и Зиро) принудить к миру через форумские санкции?
Кроме того,национал-социализм подразумевает элементарный принцип гос-ва для нации,а не нации для гос-ва,это очень важно.
В случае России всё крайне просто,тотальное закрытие границ с кавказом и средней азией,у тех наций,которые раньше входили в федерацию,будет возможность добровольно продолжить свой путь с Русским народом,дадим им право называться "россиянами",если угодно
Будут Русские и россиянцы,а если не будут? Ну,у них не будет выбора.
Далее происходит чистка,настолько же тотальная,насколько закрытие границ,будем толегантны чуть больше чем Дедушка,дадим пол года убраться из страны,те кто не успел,ну... тот опоздал,так бывает. Это если совсем вкратце.
А что такое коммунизм? Социализм должен быть именно национален,в другом случае,получится второй совок,в лучшем случае Китай.
Совсем нет,на Украине мы наблюдаем как кучка жидов в который раз опрокинула славян,самое интересное,так скажем,кульминация этой постановки,приход жида Турчинова,то что было и происходит после уже абсолютно не важно,но сама попытка национальной революции всё-таки была,а это значит,что народ скорее жив,чем мёртв,скажем,гораздо больше жив,чем в России.
Что бы жить мирно,нужно главенство закона,и что в принципе ключевое,равенство перед ним,в мультикультурном обществе жиду гораздо легче дёргать за ниточки,за счёт чего оставаться на плаву,люди-стадо,вот сам же видишь,щас хуесосят Украину,завтра телевизор скажет,что Турки хуёвые,или перунцы,пойдут хуесосить турков с перунцами,найдутся даже те,кто поедет воевать в ополчение,за Россию мол
Замкнутый круг,есть национализм-нет жида,есть жид-нет национализма. По мне так первый вариант гораздо лучше,ну да ладно.
Дробление и распад... Когда нога гноится и уже не спасти,её ампутируют,организм пострадает,но будет жить,при ином варианте,заразиться весь организм и в конце концов умрёт,так может не дадим организму умереть?
Как-то так,пойдёшь за меня голосовать?