-Цитата от pipdogg -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky Ты ж вроде в курсе, что я не с Донбасса уж никак. А в отряды ополченцов Путин мне вступить не предлагал
Я не в курсе откуда ты. Я в курсе того и то с твоих слов , что зимой-весной ты был то ли в Чехии , то ли в Германии , то ли по работе , то ли по учёбе .
Поэтому обвиняя меня , что мне легко рассуждать потому что меня спас Путин в Крыму , ты глубоко заблуждаешься.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
-Цитата от MC_Sharky Да, у тебя тоже теперь есть охуенный президент-дзюдоист. Поздравляю
У Пороха КМС по дзю-до
Он абсолютный рекордсмен по обiцяй-до, скоро будет осваивать утiкай-до.
Утикай-писля.
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
-Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Риноцерос Вифлеем http://spilno.tv/uk
Вот ещё стримуля, только, по-моему, они сами не знают, зачем собрались.
-Цитата от Ворую Уголь
Проблема, но думаю что-то можно будет придумать.
А насчет нового правителя, даже в случае того если Порох даст заднюю насчет войны и будет майдан, очень большая вероятность что придет какой нибудь Ярош или Ляшко, ведь костяк майдана это радикальная молодеж, а там рейтинги у этих клоунов зашкаливают
Посмотрим. В любом случае, я рот военного положения ебал, например.
а если реально домой придут с автоматами и заберут тебя. что делать будешь? без подъебов
Ну хуй знает, если объявят ВП - буду уёбывать, если не выйдет съебать - лучше уж срок отмотать, если такой возможности не предоставят - съебну дезертиром.