-Цитата от CyDbba -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от CyDbba Ну ты то куда,под конкретную же аудиторию было написано,пару часов скоротать надо
Но если всё-таки чуть-чуть серьёзно,даже теоретически невозможно создать национальное гос-во,если люди считают Американцев(которых 90% в глаза то не видело),большим злом,чем жидов,которые и выставляют Американцев врагами,парадокс.
Я, если честно, не очень вижу связь твоего ответа с моими вопросами.
Получается, ты в шутку написал, что нац. республики надо отсоединять?
Где ты вообще прочитал про "отсоединить",по мне так "нет выбора" трактуется именно как "нет выбора",пусть даже добровольно,добровольно нет выбора.
НАТО... Польша просит НАТО увеличить присутствие на своей территории,ей отказывают,как ты себе это представляешь,что они ломанутся в Якутию? Или,что ещё лучше,на кавказ. Скажем,если бы Эстония входила в состав РФ,ты бы тоже самое писал,мол,представь базу НАТО в Эстонии.
Немецкий народ тоже не особо на первых порах поддерживал Гитлера,хотя и были в гораздо более плачевном состоянии в своей стране,чем мы. Тем не менее,во мгновение ока все стали глубоко идейными нацистами,надо объяснять,почему так произошло?
Я ответил на все твои вопросы?
- Где ты вообще прочитал про "отсоединить",по мне так "нет выбора" трактуется именно как "нет выбора",пусть даже добровольно,добровольно нет выбора.
Я опять не понимаю, что ты имеешь в виду. Скажи конкретно, что ты предлагаешь делать с национальными республиками и их жителями? Отсоеденить, сделать республиками и людьми третьего сорта, но оставить в составе, выжечь?
- Польша просит НАТО увеличить присутствие на своей территории,ей отказывают,как ты себе это представляешь,что они ломанутся в Якутию? Или,что ещё лучше,на кавказ.
Видимо, НАТО на данный момент не усрались войска в польше, но как-то только это будет выгодно для НАТО, войска появятся и в польше, и в якутии и на кавказе (если последние двое будут независимыми).
- Скажем,если бы Эстония входила в состав РФ,ты бы тоже самое писал,мол,представь базу НАТО в Эстонии.
Ну так да, так бы и писали, и всё правильно. Сейчас же Эстония - вражеская территория. На кой хуй было её отсоединять?
- Немецкий народ тоже не особо на первых порах поддерживал Гитлера,хотя и были в гораздо более плачевном состоянии в своей стране,чем мы. Тем не менее,во мгновение ока все стали глубоко идейными нацистами,надо объяснять,почему так произошло?
Потому что промывка мозгов на всех работает +- одинакого, вне зависимости от нации. И если такую же хуйню проворачивать в Африке, в Чечне или в Америке, то там тоже вскоре будет много национал-социалистов.
Или наоборот:
Немцы арии, у них НС в крови, а мы русские - унтерки, мы всегда рубились по национализму и захваченные территории приводили в порядок, насаждали культуру и цивилизацию, а не вырезали всех под чистую, как это должны делать избранные народы.
Какой ответ правильный?