-Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от CyDbba -Цитата от Ридл Гатофель Ты реально собираешься отсоеденить все национальные республики? Якутию, например, которая самый крупный регион РФ, тоже отсоединишь?
А как быть с тем, что все эти новые государства моментально подожмут под себя штаты, как это было в 90х, и вокруг страны будет ещё больше враждебных государств? Базы НАТО в Якутии - заебись тема, зато ускоглазые унтерки пейзаж не портят.
И тебя не смущает, что русский народ тебя вообще ни разу не поддерживает в твоих идеях и взглядах? Тебя не посещают мысли, что может быть, всё-таки, русские - это нация унтерменшей, как говорят коклы?
Ну ты то куда,под конкретную же аудиторию было написано,пару часов скоротать надо
Но если всё-таки чуть-чуть серьёзно,даже теоретически невозможно создать национальное гос-во,если люди считают Американцев(которых 90% в глаза то не видело),большим злом,чем жидов,которые и выставляют Американцев врагами,парадокс.
Я, если честно, не очень вижу связь твоего ответа с моими вопросами.
Получается, ты в шутку написал, что нац. республики надо отсоединять?
Где ты вообще прочитал про "отсоединить",по мне так "нет выбора" трактуется именно как "нет выбора",пусть даже добровольно,добровольно нет выбора.
НАТО... Польша просит НАТО увеличить присутствие на своей территории,ей отказывают,как ты себе это представляешь,что они ломанутся в Якутию? Или,что ещё лучше,на кавказ. Скажем,если бы Эстония входила в состав РФ,ты бы тоже самое писал,мол,представь базу НАТО в Эстонии.
Немецкий народ тоже не особо на первых порах поддерживал Гитлера,хотя и были в гораздо более плачевном состоянии в своей стране,чем мы. Тем не менее,во мгновение ока все стали глубоко идейными нацистами,надо объяснять,почему так произошло?
Я ответил на все твои вопросы?