Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2014, 10:36
ВКонтакте Live Journal
  #696 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от arthurnerimbaud Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

На что пруф то,на нормы международного права?
Покажи где ты прочитал про "конвенцию ООН". Какое отношение имеет вербовка к частным предприятиям,повторю,с разрешения правительства блэк вотер участвовала во многих операциях в Ираке на законных основаниях(с разрешения правительства страны,на территории которой находится компания).
Да,в таком случае,лучше идти спать,упоротый кир завтра придёт,с ним легче спорить,послал нахуй и вроде как прав

Добавлено через 5 минут 48 секунд

А почему ты против такого рода идей? Тебе нравится та Россия,которую ты сейчас видишь? Мы не говорим про тесака,его идеи были обусловлены временем,больше того,это далеко не его идеи,он просто был первым кто говорил на камеру,кстати,популярностью в те времена он пользовался только молодёжи,это потом уже пошло в массы и он понял,что можно на этом зарабатывать,так-то он 1 из тех кто гонял торчков у тебя во дворе в начале 90-ых.
спорить я не намерен, можешь верить в какие хочешь идеи
Ну мне интересно,в какие идеи веришь ты,я так понимаю,яро против национал-социализма,значит,ты наверное видишь альтернативу? Или просто,я против потому-что все против?
Национал-социализм, исходя из названия, подразумевает социализм для отдельно взятой нации. Что делать с остальными проживающими на территории национал-социалистического гос-во нациями?
Социализм - переходный этап к коммунизму.
В условиях мультинациоонального гос-ва педалирование НС ведёт к последствиям, которые мы во всей красе сейчас можем наблюдать на Украине.
Чтобы жить и процветать, нужно жить мирно. Для этого либо дружить, либо не хейтить. Россия - большая мультикультцрная страна. НС в России ведёт лишь к дроблению, распаду и обнищанию каждого отдельно взятого самостийного субъекта.

"Когда мы едины - мы непобедимы"
НС - путь к поражению.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Может быть, пора вас обоих (Кудьба и Зиро) принудить к миру через форумские санкции?