Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2014, 06:36
  #667 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Кудьба, ну зачем же ты рогами упираешься?
Конвенция ООН о запрещении вербовки, использования, финансирования и обучения наемников.

Давай, ткни меня носом в обратное.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Я сказал про "дало разрешение,для участия в международных конфликтах,где ты разглядел в этом "подтверждение операций в Украине"?
а пруф?
ты тут много чего наговорил, я так тоже могу.

Ну и я спать всё-таки, глаза не выдерживают.
На что пруф то,на нормы международного права?
Покажи где ты прочитал про "конвенцию ООН". Какое отношение имеет вербовка к частным предприятиям,повторю,с разрешения правительства блэк вотер участвовала во многих операциях в Ираке на законных основаниях(с разрешения правительства страны,на территории которой находится компания).
Да,в таком случае,лучше идти спать,упоротый кир завтра придёт,с ним легче спорить,послал нахуй и вроде как прав

Добавлено через 5 минут 48 секунд
-Цитата от arthurnerimbaud Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от arthurnerimbaud Посмотреть сообщение

нет, я его знаю со времен формата18 как раз, тогда у него правда не такая смешная деятельность была, как в последние годы.
не знаю, я во время славянских баталий тут не сидел почти, но новость смешная
Ну хорошо,допустим ты не сейчас погуглил,что такое формат,хотя,в таком случае,ты бы не говорил "твой кумир",хуй с ним,предположим,что ты видишь смешного в формате,ты против такого рода деятельности в целом или против конкретно тесака?
ну ты с ним одними и теми же фразами бросаешься, чо тут удивительного
я против такого рода идей в основном. только давай щас без пропаганды своего национал-социализма, а то вы это дело любите.
а по поводу формата18: он же и сам признает, что то, что он делал в те годы, было бессмысленным и сейчас он дворников избивать считает нецелесообразным
А почему ты против такого рода идей? Тебе нравится та Россия,которую ты сейчас видишь? Мы не говорим про тесака,его идеи были обусловлены временем,больше того,это далеко не его идеи,он просто был первым кто говорил на камеру,кстати,популярностью в те времена он пользовался только молодёжи,это потом уже пошло в массы и он понял,что можно на этом зарабатывать,так-то он 1 из тех кто гонял торчков у тебя во дворе в начале 90-ых.