Ну сам факт того,что ты упомянул тесака,указывает,что тебе лет 18 в самом лучшем случае,я о5 же прав? Тесак,кстати,делал очень хорошие вещи,с точки зрения пропаганды,пока ты в игрушки ещё играл,погугли,если интересно,"формат18",ты же его знаешь как охотника за педофилами,так ведь?
"О гибели сотрудников ЦРУ и ФБР в ходе вооруженных столкновений ополченцев Донецкой народной республики с украинскими силовиками, направленными Киевом, сообщил в конце минувшей недели "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев. По его словам, две американские спецслужбы потеряли 25 человек, в том числе 13 убитыми."
Тут поцриоты яро подхватывали эту новость,так же о уничтожении 10+ сотрудников бывшей блэк вотер,что бы ты понимал,это компания учавствовала во всех конфликтах США,потери в Ираке 3 человека,бравые вчерашние слесари убили больше,чем боевики в Ираке,думаю понимаешь,насколько это глупость? Не говоря уже о сотрудниках ЦРУ.
В Душе не ебу,кто такой хоккей,но.. если ты не живёшь в педерации,ты уже счастливый человек,зачем тебе это всё?
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Франциско,дружище,я правда рад тебя видеть) Что ты имеешь ввиду под словом "наёмники"? С точки зрения европейского права,это частные организации,которые имеют право вступать в любые конфликты,но только с разрешения сената страны,в которой находятся. Так вот,скажем,наёмники Уганды не подчиняются нормам европейского права,есть доказательства участия американских частных компаний,или может быть Польских(кстати,польское правительство дало разрешение).