Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2014, 06:14
  #662 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Что ты имеешь ввиду под словом "наёмники"? С точки зрения европейского права,это частные организации,которые имеют право вступать в любые конфликты,но только с разрешения сената страны,в которой находятся.
Зачем же ты вводишь уважаемых форумчан в заблуждение, дорогой Кудьба?
МЕЖДУНАРОДНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО вобщем-то запрещает деятельность наёмников на территории государства и тем более запрещает использование наёмников вообще.
Другое дело исполнение данного закона, многие страны наплевательски относятся к нему и его преступают через различные лазейки.
Так вот,скажем,наёмники Уганды не подчиняются нормам европейского права
Вот смотри, как хорошо, что есть этот форум, где я могу любезно указать тебе на дефолтные ошибки в твоих знаниях.
Наемники являются преступниками и подлежат привлечению к ответственности за свою деятельность как таковую. При этом, к ответственности должно быть также привлечено государство, использующее наемников в ходе вооруженного конфликта.

кстати,польское правительство дало разрешение
пруф, будь добр.
Хехе,довольно много времени у тебя ушло на штудирование законов европейского права,судя по тому что ты написал,ты читал обрывки с переводом,но это и понятно,откуда россиянину знать английский,кстати,полного Русского перевода по сути то и нету,есть вырезки из контекста,которые,кстати,ты и привёл,так вот.
1. Что значит международное законодательство запрещает? Это по сути те же охранные предприятия,блэк вотер работали вполне себе легально,сейчас распались на 3 фирмы,нахождения сотрудников ни 1 из них на Украине не доказано,ровно так же,как и сотрудников россиянских спец служб. Повторю ещё раз,частные военные фирмы разрешены в Европе и США,более того,выполняют задачи разного масштаба с разрешения или по просьбе(именно так,не по-приказу,как ты,россиянин привык) правительства страны. Сотрудники блэк вотер были массого задействованны в Ираке,это не секрет,можешь прочесть об их действиях(крайне успешных) в гугле. Если говорить про Польских,то ведущая компания ASBS,про них нет данных,но именно про неё говорят бравые ополченцы,о5 же,без доказательно. Давай так,ты мне покажешь,где ты вычитал,что,цитирую "МЕЖДУНАРОДНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО вобщем-то запрещает деятельность наёмников",я тебя тыкну носом в обратное. Не вижу смысла доказывать очевидное человеку,который повторяя за школьниками напишет что-то типа "светани оковы".
2.Так укажи же,если я ошибся,я признаю,не думаю,что в этом есть что-то постыдное.
Но... "Наемники являются преступниками и подлежат привлечению к ответственности за свою деятельность как таковую" Что это,где ты это взял?
3. О как,то есть ты пишешь,что наёмники являются преступниками,и тут же "Польское законодательство четко классифицирует службу в иностранных военных формированиях без согласия соответствующих властей Польши как преступление". Мне подчеркнуть фразу "согласие властей Польши"?
Я сказал про "дало разрешение,для участия в международных конфликтах,где ты разглядел в этом "подтверждение операций в Украине"?

не