Показать сообщение отдельно
арчибальд
победитель этого баттла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2014, 05:56
  #660 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от arthurnerimbaud Посмотреть сообщение
Что значит с рав

Во-первых,тон убавь,хорошо что есть инет,можно грубить людям,которых ты не знаешь,да кому хочешь можно грубить,это твоё всё,я понимаю,такие как ты становятся полицейскими,но всё же,думаю надо знать меру. Вот я могу тебе сказать,что ты ссаный клоун,дать тебе адрес,телефон,рассмотреть любые возможности встречи. Ты же засунешь свой язык в жопу,потому-что просто инетный пиздобол,я не прав?
Во-вторых,в смысле ты не сомневаешься? Твой президент тебе говорит,что вооружённые силы РФ не участвуют в конфликте,получается,ты опровергаешь версию своего жидо-президента?
Как это какими,ты же рад убитым 22-ум сотрудникам ЦРУ,правда ведь? Ты не имеешь представления без помощи гугла,что есть ЦРУ,но ты веришь,разве нет?
ага, становятся ментами, а потом пиздят таких как ты национал-гомосексуалистов телескопом по ебалу и закрывают на 5 лет, как твоего кумира тесака
ну ты хочешь встретиться - так нахуя мне ТВОИ адрес и телефон? мне ты в хуй не уперся к примеру.
я не живу в рф, у меня президент не путин. а те, кто верят любым словам политиков, долбоебы.
ну по твоему то мнению президент должен быть арийцем с голубыми волосами и бесцветными глазами и никогда-никогда не пиздеть
каким 22-ум сотрудникам цру? тут в теме про это вообще было хотя бы? я лично первый раз слышу и в такую хуйню бы не стал верить. чо за хуйню ты несешь вообще, виртуал хоккея?
Ну сам факт того,что ты упомянул тесака,указывает,что тебе лет 18 в самом лучшем случае,я о5 же прав? Тесак,кстати,делал очень хорошие вещи,с точки зрения пропаганды,пока ты в игрушки ещё играл,погугли,если интересно,"формат18",ты же его знаешь как охотника за педофилами,так ведь?
"О гибели сотрудников ЦРУ и ФБР в ходе вооруженных столкновений ополченцев Донецкой народной республики с украинскими силовиками, направленными Киевом, сообщил в конце минувшей недели "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев. По его словам, две американские спецслужбы потеряли 25 человек, в том числе 13 убитыми."
Тут поцриоты яро подхватывали эту новость,так же о уничтожении 10+ сотрудников бывшей блэк вотер,что бы ты понимал,это компания учавствовала во всех конфликтах США,потери в Ираке 3 человека,бравые вчерашние слесари убили больше,чем боевики в Ираке,думаю понимаешь,насколько это глупость? Не говоря уже о сотрудниках ЦРУ.
В Душе не ебу,кто такой хоккей,но.. если ты не живёшь в педерации,ты уже счастливый человек,зачем тебе это всё?

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
-Цитата от UltraSound Посмотреть сообщение
я не самый умный, я спрашиваю у вас, тех кто пиздит на хохлолюдей, тех кто за императора несколько тем выступает, какого хуя наши там делают вообще и почему пацаны типа меня там головы складывают?
А ты против того, чтобы "наши" там были?
Это геополитика, друже.
Если бы "наших" не было в Крыму, полуостров захлебнулся бы в крови, без преувеличений.
Если бы "наших" не было на Востоке, ополчение обосралось бы в первые месяцы укронаступления.

Головы складывают потому что работа у них такая. Понимаешь?
Они для этого и существуют, военные, чтобы рисковать своей жизнью в необходимое для родины время.
Им за это деньги платят.

Я же говорю, ты инфантилен дохуя, детскими размышлениями и вопросами задаёшься, которыми в 23 года задаваться не должен.

-Цитата от UltraSound Посмотреть сообщение
да какой мир во всём мире, я про то, что вы тут за рашку топите без головы, а в итоге наёбывают хлеще хохлов
Как наёбывают?
Обосновывай.

-Цитата от ахха Посмотреть сообщение
Какие-то ёбаные толстопузы власть и бабло поделить не могут, а разборки проводят чужими руками и жизнями сраная селяви
Так всегда было, есть и будет.
Просыпайся, читай книжки, учи историю.

Добавлено через 6 минут 2 секунды
Твой президент тебе говорит,что вооружённые силы РФ не участвуют в конфликте,получается,ты опровергаешь версию своего жидо-президента?
Репер кудьба, подскажи, будь добр, что европейские лидеры и американское руководство говорит о наёмниках, воюющих на стороне доблестной украинской армии?
Франциско,дружище,я правда рад тебя видеть) Что ты имеешь ввиду под словом "наёмники"? С точки зрения европейского права,это частные организации,которые имеют право вступать в любые конфликты,но только с разрешения сената страны,в которой находятся. Так вот,скажем,наёмники Уганды не подчиняются нормам европейского права,есть доказательства участия американских частных компаний,или может быть Польских(кстати,польское правительство дало разрешение).
нет, я его знаю со времен формата18 как раз, тогда у него правда не такая смешная деятельность была, как в последние годы.
не знаю, я во время славянских баталий тут не сидел почти, но новость смешная