-Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от CyDbba -Цитата от arthurnerimbaud а доказательств о российских танках под мариуполем как обычно нет?
Глупое видео,но не глупее "ополченских" которыми ты восхищался.
во-первых, ебальник свой завали, с тобой как с равным тут никто общаться не собирается
во-вторых, я попросил ДОКАЗАТЕЛЬСТВА присутствия РОССИЙСКОЙ ТЕХНИКИ под славянском, а не видос про десант. про то, что на стороне ополчения есть контрактники, я не сомневаюсь. а вот в этих десантников на одной бмп слабо верю, особенно глядя на то, как они рассказывают о своем вторжении, прям как под кальку с укроновостей. не хватало только путин хуйло в конце крикнуть.
в-третьих, какими это "такими же" ополченскими видосами я ВОСХИЩАЛСЯ?
Во-первых,тон убавь,хорошо что есть инет,можно грубить людям,которых ты не знаешь,да кому хочешь можно грубить,это твоё всё,я понимаю,такие как ты становятся полицейскими,но всё же,думаю надо знать меру. Вот я могу тебе сказать,что ты ссаный клоун,дать тебе адрес,телефон,рассмотреть любые возможности встречи. Ты же засунешь свой язык в жопу,потому-что просто инетный пиздобол,я не прав?
Во-вторых,в смысле ты не сомневаешься? Твой президент тебе говорит,что вооружённые силы РФ не участвуют в конфликте,получается,ты опровергаешь версию своего жидо-президента?
Как это какими,ты же рад убитым 22-ум сотрудникам ЦРУ,правда ведь? Ты не имеешь представления без помощи гугла,что есть ЦРУ,но ты веришь,разве нет?