Показать сообщение отдельно
Чугунов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2014, 02:48
  #621 (ПС)
-Цитата от ShadowMan Посмотреть сообщение
-Цитата от UltraSound Посмотреть сообщение

Америка против России воюет, конечно она не может хуярить так открыто как против стран ближнего востока. поэтому в дело идёт Украина . На чей ты стороне твой выбор. Салоедеды например оргазм ловят от слов Европа и Америка, а москалей на ножи орут. А на чеей стороне ты? так что перед тем как словесно ебать в рот Императора, подумал бы... если ты конечно любитель вечерком приговорить пузырь под песни Макаровича, и в кошельке таскаешь фотку Новодворской то всё понятно и дальше без агрзаний наврядли получится.
ну почему я должен выбирать чью-то сторону? выбирать их 2-х мнений? я считаю что население окраины тупит пиздецки, население рашки тупит пиздецки, население европки тупит так же, я не дартаньян, но весь этот замес это апогей людской глупости, а в рот ебал я и императора, и порошонка, и коклопотриотов, и рашистов, и юэсай, и всех неадекватов, простому обывателю похую на всё это, люди жить хотят нормально, а в итоге что? запад уёбки и пиздаболы, наши уёбки и пиздаболы, и чё блять? куда деваться? где правда то блять?
кто сильнее тот и прав
ну не в джунглях же живём а?
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
я не хохол не в коем разе, если что
Но на ИМПЕРЦА ты тоже не смахиваешь. Если не готов умереть на благо Царя - будешь жертвой зверских репресий.
ну вот что за категоричность? не коколь так имперец, не имперец так уёбок? ну вот что за логика то бля?)

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

Америка против России воюет, конечно она не может хуярить так открыто как против стран ближнего востока. поэтому в дело идёт Украина . На чей ты стороне твой выбор. Салоедеды например оргазм ловят от слов Европа и Америка, а москалей на ножи орут. А на чеей стороне ты? так что перед тем как словесно ебать в рот Императора, подумал бы... если ты конечно любитель вечерком приговорить пузырь под песни Макаровича, и в кошельке таскаешь фотку Новодворской то всё понятно и дальше без агрзаний наврядли получится.
ну почему я должен выбирать чью-то сторону? выбирать их 2-х мнений? я считаю что население окраины тупит пиздецки, население рашки тупит пиздецки, население европки тупит так же, я не дартаньян, но весь этот замес это апогей людской глупости, а в рот ебал я и императора, и порошонка, и коклопотриотов, и рашистов, и юэсай, и всех неадекватов, простому обывателю похую на всё это, люди жить хотят нормально, а в итоге что? запад уёбки и пиздаболы, наши уёбки и пиздаболы, и чё блять? куда деваться? где правда то блять?
Ах вот ты значит какой обыватель. Хочешь, спокойненько пивко у подезда бухать, да новый айфон покупать, да гражданин-овощ. Принеси родине пользу, продай свои почки больным китайским детям.
я не пью, тем более пиво у падика, и яблокоюзеров призераю всегда, линуксоядро андроидовское для шарящих даёт кучу маз, а яблоко хуета пучеглазая. я родине ещё до 18 лет принёс пользы больше чем тебе удастся за всю жизнь, братка