-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Andrew Load вообще большой юс действительно сильную песню спел. но этот акцен пугает. со своим разговорным русским он как хач на рынке.
а рассол круто зачитал свой реп,но тут его выставляют как крутого текстовика,по мне так нихуя там выдающегося нету. раскрыл ради раскрытия,никого смысла в песне,ни пунчлиний стоящих,ни метафор сказочных. не забавно не серьезно.
а его друган авдеев вышел к доске и ебанул пересказ в рифму,да даже чаще не в рифму.
да и ватненько так.
вот урбан крутой чувак,еслиб была тема "алкаши" то лучшая песня равунда была бы за ним.
реп апу жавди не понимаю,о чем его песня не понял,но и не вслушивался особо.
юхим норм спел о том,с чего меня воротит. не переношу уже эту всю хуйню с украиной,но разложил достойно.
лунар33 говорит мне в личке мол я должен брать батол,а сам покруче меня будет,не понимаю чего он.
только пожалуйста не надо говорить, что мои песни модное дерьмо,текст говно и т.п. я в курсе вашего мнения. и это,кто голоснул против меня - пидорасы) ну да,моя песня дерьмо,но песня моего оппонента этож шаблон укоз батолов 7-8-х годов
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
и это,репер стор по мне так это галимый пиздец.
ты заебал ныть.
пока что ты самый чмошный "персонаж" на этом баттле, от тебя слишком уж много "вони"
Вот тут мне кажется ты к нему слишком строг