Показать сообщение отдельно
БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
безымянный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2014, 14:46
Домашняя страница
  #1623 (ПС)
-Цитата от Andrew Load Посмотреть сообщение
вообще большой юс действительно сильную песню спел. но этот акцен пугает. со своим разговорным русским он как хач на рынке.
а рассол круто зачитал свой реп,но тут его выставляют как крутого текстовика,по мне так нихуя там выдающегося нету. раскрыл ради раскрытия,никого смысла в песне,ни пунчлиний стоящих,ни метафор сказочных. не забавно не серьезно.
а его друган авдеев вышел к доске и ебанул пересказ в рифму,да даже чаще не в рифму.
да и ватненько так.
вот урбан крутой чувак,еслиб была тема "алкаши" то лучшая песня равунда была бы за ним.
реп апу жавди не понимаю,о чем его песня не понял,но и не вслушивался особо.
юхим норм спел о том,с чего меня воротит. не переношу уже эту всю хуйню с украиной,но разложил достойно.
лунар33 говорит мне в личке мол я должен брать батол,а сам покруче меня будет,не понимаю чего он.

только пожалуйста не надо говорить, что мои песни модное дерьмо,текст говно и т.п. я в курсе вашего мнения. и это,кто голоснул против меня - пидорасы) ну да,моя песня дерьмо,но песня моего оппонента этож шаблон укоз батолов 7-8-х годов

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
и это,репер стор по мне так это галимый пиздец.
ты заебал ныть.пока что ты самый чмошный "персонаж" на этом баттле, от тебя слишком уж много "вони"