-Цитата от Franek Monk -Цитата от коля_крыШкин бля ну я смеялся при просмотре , вечером с пацыками под дудку и тяжелые наркотики еще раз гляну вот это я понимаю - человек с юмором отнёсся! не то, что кай посмотри обязательно под разными состояниями, в компании и без... ехипоха на огонёк пригласи я то потешился от души , я никогда не примеряю на себя маску интернет общения , а вот ты несмотря на то что доставил много улыбок всё таки дичайший долбоёб который потратил я думаю что не один час на написание закадрового текста + озвучка . Задумайся насколько ты серьезен в этом вопросе и с каким усилием хочешь высмеять людей который тебя чем то задели . мне льстит когда подобные вещи кто то делает уделяя им время ,значит тебя это каким то боком тревожит в то время когда я вообще хз кто ты и когда я закрываю крышку ноута тебя у же нет так что ты долбоёб похлеще меня , упорный такой долбоёб с обидой которую ты пытаешься скрыть под маской сатиры
-Цитата от коля_крыШкин бля ну я смеялся при просмотре , вечером с пацыками под дудку и тяжелые наркотики еще раз гляну вот это я понимаю - человек с юмором отнёсся! не то, что кай посмотри обязательно под разными состояниями, в компании и без... ехипоха на огонёк пригласи
бля ну я смеялся при просмотре , вечером с пацыками под дудку и тяжелые наркотики еще раз гляну