Показать сообщение отдельно
Плохая Марсианка
wild space
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2014, 10:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Плохая Марсианка
  #1604 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Плохая Марсианка Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
Да меня не слили, пока. И эта барышня мне свой голос отдала, как бы. Просто что-то бомбануло у меня от того что она себя не в рот ебительским экспертом считает, где-то на уровне андреза, а то и выше. Я вас сужу, я бы вас убрала и т.д. и т.п. Понятно что любое мнение субьективно и вкусы разные у всех. Но блядь строить из себя важную птицу, по причине того что тебя зовут судить сраные батлы, это пиздец товарищи.
знаешь, мне вот обидно, что я трачу своё время, а меня с дерьмом сравнивают
ты начал делать рейп свой раньше меня и, тем не менее, не добился нихуя, так же, как и я, поэтому не тебе решать шарю я или нет
строить из себя охуенного репера за счёт того, что "я не шарю", тоже не круто
ну какого к чёрту охуенного рэпера? ерунды не городи.
тебе прекрасно известно что я очень критически отношусь к своему творчеству и считаю его ещё тем говнищем. ну не добился ни хрена, ну и не добьюсь и не только по причине того что делаю хуйню, не маловажно и то что я никогда не ставил таких задач. в жизни есть вещи гораздо важнее. с говном тебя ни кто не смешивал, я всего лишь высказал своё мнение, которое заключается в том, что в рэпе ты разбираешься как гуманитарий в квантовой механике. но каждый ведь видит лишь то что хочет видить.
вот именно