Показать сообщение отдельно
Плохая Марсианка
wild space
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2014, 08:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Плохая Марсианка
  #1600 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
Да меня не слили, пока. И эта барышня мне свой голос отдала, как бы. Просто что-то бомбануло у меня от того что она себя не в рот ебительским экспертом считает, где-то на уровне андреза, а то и выше. Я вас сужу, я бы вас убрала и т.д. и т.п. Понятно что любое мнение субьективно и вкусы разные у всех. Но блядь строить из себя важную птицу, по причине того что тебя зовут судить сраные батлы, это пиздец товарищи.
знаешь, мне вот обидно, что я трачу своё время, а меня с дерьмом сравнивают
ты начал делать рейп свой раньше меня и, тем не менее, не добился нихуя, так же, как и я, поэтому не тебе решать шарю я или нет
строить из себя охуенного репера за счёт того, что "я не шарю", тоже не круто

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от VERS2 Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
Да меня не слили, пока. И эта барышня мне свой голос отдала, как бы. Просто что-то бомбануло у меня от того что она себя не в рот ебительским экспертом считает, где-то на уровне андреза, а то и выше. Я вас сужу, я бы вас убрала и т.д. и т.п. Понятно что любое мнение субьективно и вкусы разные у всех. Но блядь строить из себя важную птицу, по причине того что тебя зовут судить сраные батлы, это пиздец товарищи.
проходили подобное недавно на сасисе))
мм и что же мы там прошли?
я вот просто смотрю, ты красиво тогда мысли толкал, но я промолчала, сейчас же "мнение высказал", может ты мне объяснишь что на сасисе-то я не так говорила? или может ну его в пизду эту справедливость, а?

Последний раз редактировалось Плохая Марсианка, 27 августа 2014 в 08:43.