-Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от baloomba -Цитата от Плохая Марсианка
интересный ты человек)
против тебя проголосовала что ли?)
комментарии будут попозже) я с телефона, писать комменты неудобно всем, но позже обязательно буду больше времени выделять на судейство)
позже — это к финалу?ты всегда против меня голосуешь, так что я не по этому поводу выебнулся.нас 32 человека всего-то, неужели сложно хоть пару слов черкануть?за свою три за технику и не буду спрашивать, я там на 2 еле набубнил, но вот почему у Большого юса, например, 2 за текст, дико интересно стало.
повторюсь, я с телефона, у меня один трек 10минут грузится, мне неудобно писать комменты, когда я бешусь
я не помню его текст, если он мне скинет его в личку, то я ему всё объясню
и я хз кто ты, а то, что я постоянно против тебя голосую - это значит, что из тебя не очень рейпир
или это значит, что ты в уши ебешься.потому что если бы я был не очень репиром, вряд ли уходил дальше отборочных, как думаешь?
упд всегда радовали судьи, которые ноют, что у них нет времени на комментарии и прочее.нахуй тогда вообще браться за судейство?когда у тебя с оппонентом разница в один балл, а комментов нет, кажется, что баллы выставлены рандомно.особенно, если разница не в ОВ, а технике/тексте