Показать сообщение отдельно
Тоchка
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 02:48
  #4984 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

ну, никаких собственно атак армии я не видел за всё время войны. хохлы уныло дрочат в стороне, издалека города обстреливая.
чото изображать, хоть похожее на бои, они лишь в последний месяц начали. а когда в ополчении гарцевали люди с двухстволками и травматами, они тупо ссали. такая вот охуенная армия у них, с самолётами и танками.
логика подсказывает .что помощь, конечно, есть. но без фактов оценить реальное количество помощи я не могу.
про российскую артиллерию стрелков говорил, в слитых переговорах сбу. хотя там я тоже не уверен, что это не аудиомонтаж ловкий
скорей всего монтаж, они сделали монтаж для подтверждения сбитого боинга, потому что обвинения надо было хоть чем то подтвердить, а потом резко начали клепать "перехваты" на другие тематики по одному и тому же шаблону, почему тогда раньше подобные переговоры не выкладывали

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

К сожалению наоборот обострятся ситуация начала в последние дни. РДГ работают, говорят на машинах по городу колесят, остановились постреляли и поехали дальше. И ублюдочный аэропорт. Не будет группировки на аэропорту, тогда укропы смогут обстреливать только окраины.
а разве ополчение не обстреливает аэропорт регулярно?
или я путаю с луганским
Практически не обстреливают, вот когда ребята "Моторолы" были проездом, один день бои серьезные шли, что-то дымилось там, предполагаю что задницы хохлов. И на этом затихло. Теперь редко огрызаются только ополченцы. Хотя вот одно время "Градом" поливали там все. Но это было совсем давно. За последние дни незнаю, мне не слышен аэропорт с этого района.
Так получается ты сейчас в Донецке только в другом более спокойном районе?