-Цитата от Товарищ Messi
-Цитата от babangida
и что наши техникой помогают. и что артиллерия с российской территории работает. и что войска наши по прямому приказу путьки участвуют.
потому что, если это не так, то путька выходит полнейшим пидорасом.
но полной уверенности у меня нет. лишь процентов на 70 уверен по каждому из фактов.
не видел ещё ни одного доказательства нормального
ну ты сам как считаешь, реально ли обычному ополчению скроенному на скорую руку 5 месяц отбивать атаки какой-никакой, а все таки армии. с самолетами, танками, и личным составом? да и не просто отбивать атаки, а переходить в наступление
не думаю что там помощь тяжелой техникой и артиллерия работает, если бы такое было, уже весь мир кукарекал бы, с приложенными доказательствами. то что сейчас кукарекают это не в кассу по-моему совсем, просто информационная война, где до фактов особо дела нет никому.
Ну ты учитывай что ДНР и ЛНР зарождались не в подъезде, а на достаточно большой территории, и что на этой территории были различные военные части, в которых все это вооружение было, так же как и личный состав этих частей переходил на сторону ополчения, так же как и Беркут (а это спец. поздраделение) практически в полном составе сейчас на сторое ДНР и ЛНР воюет...
Поддержка то со стороны РФ есть, но она как мне кажется больше тактическая, чисто что бы правильно организовывать людей, грамотно вести боевые действия. В личном плане поддержка идет скорее только в специалистах для работы на технике и специалистов из спец. батальонов по типу ВДВ и т.п.
Большая часть это местные