Показать сообщение отдельно
Sevilla
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2014, 22:14
  #4536 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Представление на площади было шикарное, судя по всему. Я к сожалению к концу только приехал, родственники стремались ехать, а потом решились все таки. Едва успел нелюдей военнопленных поматерить и факи потыкать. Они вобще уже когда я их видел, опущенные были, шли головы не подымали даже, хотя все кричали что бы смотрели на них. А в машине когда были вобще лицо закрывали, либо отварачивались Уверен что эти обоссанные больше сюда не захотят вернутся, ну и правильно.

Людей было пиздец как много, учитывая сколько уже выехало. И учитывая что укропские ублюдки как вчера так и сегодня сеяли по городу террор.

Водичку нахаляву выдавали, что очень приятно т.к митинг то шел с 10 часов вроде, а на улице жарко пить хочется, это я ведь только под конец приехал, можно было потерпеть, но я и то взял, жажда мучила немного, после сигарет.
А то именно нацики были идейные или просто срочники не знаешь ?
Предполагаю что нацики, девушка с Донецка, которая контактирует с ополчением писала на антиквариате что у них военнопленных более 2 тысяч, а отбирает руководство военнопленных для шествия, самых "избранных" типо, думаю что самых ебанутых. Логично получается...
Ну да всё сходится, по людски сделали, а на хохлофорумах и пабликах пиздец такие звериные вопли