-Цитата от As I Said
-Цитата от mr.timmy
-Цитата от As I Said
Армию разложил "Приказ №1", изданный Петросоветом в марте 1917 года. В тот момент война уже была проиграна, а большевики ещё были никем.
Это не говоря о том, что войну проиграла не армия.
Да это же бред и ты сам должен понимать. Войну нельзя было заканчивать. И вести до победного конца.
Неужели вот прям бред? Раз должен понимать - разъясни, где там бред, а то сам я что-то не догоняю.
-Цитата от mr.timmy
Мне очень стыдно за тех, кто поддавался на пропаганду в военных условиях.
Государство проиграло войну и его пропагандистским аппаратом завладел победитель - у людей не было шансов не поддаться. Это была пропаганда их же (уже не их) государства.
Россия бы не проиграла войну, если бы большевики как черви не расползлись по армии со своей пропагандой.
Почему бред? Ну а ты сам подумай. Возьмем ту же войну в Украине нынешнюю. В Донецке мирные жители начнут требовать войну закончить, потому что у них гуманитарная катастрофа. Смешно звучит. Россия обязана была воевать, раз уж начала. Нельзя просто так взять и заключить мирный договор с врагом.
За спиной у своих союзников, считай.
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
То же самое кстати и с распадом Союза. ЕЛЬЦИН И ГОРБАЧЕВ ДВА ПРЕДАТЕЛЯ КОТОРЫХ НУЖНО БЫЛО СУДИТЬ. Одного за то что сдал власть и способствовал распаду, а другого за беловежские соглашения. Фактически это были шаги по признанию поражения в холодной войне. Тогда когда надо было воевать (здесь не в прямом смысле), они начали перестройку. Очень обидно мне, как русскому, за подобные инциденты.