Показать сообщение отдельно
Dsorrow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2014, 20:00
  #4503 (ПС)
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение
"а ты можешь с российским флагом пройтись по центру города? я вот с украинским в России запросто"(с) кто-то из "антифашистов" этой темы.
Вешаешь такой украинский флаг в центре Москвы и Украина единая становится
...
ты видимо, нихуя не догоняешь, в чём разница пройти с флагом и вывесить его на мосту.
ты видимо, живешь на другой планете. походи по центру города, размахивая укр.символикой. не 100% гарантия конечно, что до тебя доебутся, но шансы велики(ровно такие же, как в Украине) Ну от региона вероятность неприятностей может зависить, конечно. Кент с Крыма приехал недавно, так говорит, что тип бухой рассказывал им про неньку Украину и Крым в составе Украины, так ему таксисты чуть пизды не дали. все должны любить страну, власти, Украина - "оккупированная фашистско-бандеровской хунтой территория России", кто не согласен, тот враг ВЕЛИКОЙ РОССИИ!
если я буду ходить и размахивать огромным флагом в центре города и орать что-то, ко мне доебуться в любом случае, и похуй чьим флагом я буду махать. Если я мирно молча буду ходить с флагом , ко мне в 4 из 10 случаев подойдёт мент и обратиться " здравствуйте, а нахуй вы это делаете? " , в 5 случаях на меня просто все положат хуй, и лишь в 1ном могут доебаться.

мои прогнозы таковы

это из истории с ведущими из хохлотелевиденья , которые ходили на курортах и ДОЁБЫВАЛИСЬ К РУССКИМ , и когда у них начинало припекать , те их снимали , мол вот какие русские.