-Цитата от udunno -Цитата от poBEDA Паша КИД вроде зазнался после погон. Это прибавило ему презервативизма к характеру. Но не заходить на форум=зазнался — это нечто новое. Представляю, что ты о Габоныче думаешь. На самом деле я пишу тут редко отчасти по двум причинам: 1) потому что не покупал ничего с апреля, поэтому и по сайтам тематическим не хожу, чтоб не дразнить себя; 2) потому что здесь стало скучно и у нас по чуть-чуть начала развиваться гемофилия. С Лешей Пампом списывался недавно. Все у него в порядке. Молодцом мужик. я ж сказал, что под этим словом подразумевал совершенно другое(не заходить на форум, не отписываться в теме), там по контексту вроде ясно. просто это расписывать: во-первых долго, во-вторых отнимает у поста своеобразный шарм, который я хотел ему придать. не понимаете вы полета слова и фантазии бауманца на своих тазах был? иначе не бауманец
-Цитата от poBEDA Паша КИД вроде зазнался после погон. Это прибавило ему презервативизма к характеру. Но не заходить на форум=зазнался — это нечто новое. Представляю, что ты о Габоныче думаешь. На самом деле я пишу тут редко отчасти по двум причинам: 1) потому что не покупал ничего с апреля, поэтому и по сайтам тематическим не хожу, чтоб не дразнить себя; 2) потому что здесь стало скучно и у нас по чуть-чуть начала развиваться гемофилия. С Лешей Пампом списывался недавно. Все у него в порядке. Молодцом мужик. я ж сказал, что под этим словом подразумевал совершенно другое(не заходить на форум, не отписываться в теме), там по контексту вроде ясно. просто это расписывать: во-первых долго, во-вторых отнимает у поста своеобразный шарм, который я хотел ему придать. не понимаете вы полета слова и фантазии бауманца
Паша КИД вроде зазнался после погон. Это прибавило ему презервативизма к характеру. Но не заходить на форум=зазнался — это нечто новое. Представляю, что ты о Габоныче думаешь. На самом деле я пишу тут редко отчасти по двум причинам: 1) потому что не покупал ничего с апреля, поэтому и по сайтам тематическим не хожу, чтоб не дразнить себя; 2) потому что здесь стало скучно и у нас по чуть-чуть начала развиваться гемофилия. С Лешей Пампом списывался недавно. Все у него в порядке. Молодцом мужик.