-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от Forman
-Цитата от Ворую Уголь
Сегодня вобще весь город обстреливали, похуй есть там ополчение или нет. Обстрел ради обстрела. Типичные хохлы "якщо не зьим то понадкусываю."
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
В душе не ебу, я не бомж пока и меня гуманитарка не интересует. Притом в магазинах дохуища жратвы. А в новом районе такое ощущение что войны и не было, все прилавки ломятся от жратвы и замолотей в супермаркетах. Я сразу себе замолотей кучу прикупил

Но эти суки испортили мне праздник своим обстрелом.
братан сегодня донбасс арену обстреливали рядом с моим домом,метров 300,хуесосы,кто это вообще введет обстрел?с какой целью хуярить по всему городу ?зачем это укропам разьебывать свою же инфраструктуру чтобы потом ее обустраивать?ополчение может такой ххуйней заниматься?я уже не ебу в душе что происходит кто свой кто враг!!
Я уже писал, типичные хохлы "якщо не зьим то понадкусываю" Кто стрелял по Донбасс арене незнаю, но по моему району стреляли с аэропорта. Ополчению кстати менее всего выгодно тут все уничтожать им потом востанавливать, потому что на фронтах хохлы сосут и их проеб дело времени только. Только возле аэропорта у хохлов все отлично, но вскоре предполагаю что они будут отрезаны от поставок и сосать в окружении.
Сегодня писали что работала РДГ противника. Но это наверное уже днем.
Хаха ебать,у кыеви говорят лышэ про перемоги,хотя не пизжу не все,более менее адекватную укр прессу нашел,говорят что на границе их ебут,солдаты помирают с голода и едят жаб, вроде как отрывают донецк от луганска да никак,судя по всему на долго затянется,елси большие дядьки не решат как лавэху то делить