Показать сообщение отдельно
МСДИНОЗАВР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2014, 14:25
  #1391 (ПС)
-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от Илюша Ванилька Посмотреть сообщение
-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Посмотреть сообщение
александр счастливый некоторыми комментами слишком толстый тролль

Добавлено через 1 час 52 минуты 16 секунд

вы что забили хуй на таблицу? http://vk.com/page-67147323_46851098
Ей карочь занимался один из оргов, который в армию ушел, а мы не шарим ппц
Показать скрытый текст
Ты случайно не разбираешься в этих таблицах?
а что там разбираться? если мне память не изменяет, то брат дурова в свое время оставил справку касательно того, как всякие такие фишки прописывать в группах (когда редактируешь менюшку батола, там где-то должна быть ссылочка "помощь в оформлении" или что-то в этом роде, я забыл точно как называется). при желании ты бы мог час потратить на его изучение и сам доделать эту простую писанину

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Муми Ти Посмотреть сообщение
-Цитата от Илюша Ванилька Посмотреть сообщение

Ей карочь занимался один из оргов, который в армию ушел, а мы не шарим ппц
Показать скрытый текст
Ты случайно не разбираешься в этих таблицах?
я в своё время вот такие таблицы делал. http://vk.com/page-21806344_40748024
слишком заморочено, как по мне. можно конечно и так, но лучше уж доделать то, что начал крэнг

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от baloomba Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
Ну да, уровень образования украны оставляет желать лучшего.
В рашке кстати поднимают планку по чуть-чуть. То есть если к примеру сравнивать то что было в 2005ом, когда я поступал и то что на данный момент есть, это небо и земля. Может лет так через 20 образование будет на уровне совка.
Ты в академ-городке проживаешь я так понимаю?

Ну как сказать, дж по технике достаточно безпонтов, а вывозил он крутыми панчами и содержанием в целом. Если с содержанием всё нормально у тебя, то с панчами не очень. Брать минус под который читал дядя не стоило, реально проигрышный вариант. Наоборот надо было как-то ретушировать сходство. Сразу "- 5" к общему впечатлению. В этом раунде ты как жируха, которая заместо того что бы скрывать свои недостатки напялила топик и юбку еле прикрывающую манду. По рифмам тоже не особо, в отличии от дяди. Техника, ну не вывозишь совсем, первые строки нормально, потом выдыхаешься и начинаешь жевать слова. Стоит либо менее быстрые минуса брать, либо строчки в тексте покороче делать. Ну или самый крайний варик много-много тэйков делать, а потом сидеть клеить, собирая будто пазл.
Слетишь 100 %. Но может в спасательный круг сунут и будет возможность дальше побэттлиться. Как-то так.
в принципе по делу разложил.я и правда чуть не сдох зачитывать эту хуету.посмотрим, с каким счетом проебу
да еще не факт, что ты проебешь. может быть все-таки вытащишь победу с перевесом в 1-2 голоса
хуй знает.читал твои комменты по поводу треков, в том числе моего.ты тоже все по делу расписал по моему творению.я тут просто с приложения ххру сижу, посты через раз отправляютсяа так, ежели и проебу, мб спасательный круг дадут