Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2014, 00:34
  #4046 (ПС)
-Цитата от Мои документы Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
Скажите мне пожалуйста, зачем Путин отправил все таки конвой? Ну позвонил бы он Меркель заранее, скзал бы ,что вот мы ждем они тормозят, прошел бы день он еще раз позвонил и звонил бы так пару тройку дней, что бы было видно и показушно что хохлы тормозят
А то сейчас как то глупо получилось, ждали ждали ждали и в итоге пошли напролом

какой то тактический промах, если только это не гуманитарный груз или это нужно для прекрытия чего либо другого

с тактической точки

это зашёл ВВП в "кабинет" присунул Поросёнке - на пол шишки , так чтобы не порвать
а Меркель и Расмуссен посматривали , вытер член о пиджак Обамы и вышел , даже не попрощался
а те в свою очередь будут обсуждать . далеко ли влезла

Порошенко скоро заявит , что не поедет в Минск что и требовалось доказать
а если "вдруг" поедет , то лишь для бестолковой возни вокруг конвоя

про отвлекающий маневр - это укурка майданоидов .
Ну ДНРом и ЛНРом Путин постоянно был в кабинете у хрюшки, а тут получается что он просто гандон одел и что впринципе ничего не поменялось, но весь мир и так думал что Путин брезгает поэтому войска не вводит, а так чисто республики создал. А теперь он открыто спровоцировал одев гандон, как будто в парадной Белого Дома крикнул "Я брезгаю, вдруг заразный"

Отсюда и вывод, что кроме как создания "напряженности" этот конвой никакой смысловой нагрузки не несет, а зачем создавать эту "напряженность" если до этого полгода мы играли в "мы тут не причем" и "разрядим обстановку"