-Цитата от ЭмЭкс
-Цитата от Риноцерос Вифлеем
-Цитата от ЭмЭкс
вафлежуй, как ты жил все эти годы на ненавистной тебе окраине, где государственный язык хохляцкий, где повсюду хохлы? почему бы тебе не съебать отсюда к великому императору, например? вась, ты же на любое сообщение, которое противоречит твоим петушиным представлениям, сразу отвечаешь "че не на войне"? а сам типа на жопе тихо сидишь и мастурбируешь на плакаты верховного правителя

занял позицию терпилы, о которой тут рассказывал твой анальный реп-товарищ "победитель баттла"

С чего ты взял, шо Окрайина мне ненавистна? С чего ты взял, шо в моей Хайфе государственный язык исключительно окрайинский? С чего ты взял, шо мне не нравится окрайинский язык? С чего ты взял, шо мне хочется съебать именно к Императору? С чего ты взял, шо мне вообще хочется отсюда съебать? Валера, я буквально в прошлом посте ответил тебе на все вопросы, а про "или ты сейчас на блок-посту" привёл в качестве примера, как ты модно пытаешься обвинить меня в трусости, будучи при этом форменным сцыкуном. С чего ты взял, шо я сижу в комнате на жопе тихо? С чего ты взял, шо я мастурбирую на плакаты Верховного Правителя? С чего ты взял, шо я мастурбирую на плакаты? С чего ты взял, шо я вообще мастурбирую? С чего ты взял, шо я занял позицию терпилы?
В общем, пока не предоставишь пруфы на все свои анальные фантазии и проецирования собственной ущербности на меня - можешь не цитировать мои сообщения, ибо вы, хохлы, только и можете, шо безапелляционно блеять. И да, то шо ты уже второй пост упоминаешь про вафли, наталкивает на мысль, шо тебе они очень нравятся.
хохол, успокойся, все это из твоих сообщений понятно.

Обосрался - обтекай, рагулёнок.