-Цитата от Kanadon
-Цитата от Риноцерос Вифлеем
-Цитата от Kanadon
Ну гейропеец-москаль, тоже мне разница
Вопрос ко мне неуместен, потому что я никому не говорю, что им нужно где-то воевать. А вот ваш ватнический гейропеец назвал другого вашего ватника терпилой с хуем за щекой, потому что тот не берется за оружие. Надо разобраться, братки!
Так он не москаль вообще, в смысле, национальностью, Канадончик, так что снова не в цель. А вопрос как раз корректен, ты, вон, приспособился, живёшь вне утробы нэньки нашей Окрайины, не воюешь за её целостность - ну вот как ты мог до такого докатиться? А вот наш ватнический гейропеец (и снова тут ты попытался съехать со своих модных утверждений, подобно хохлу) конкретно Углю ничего не писал, так шо раз уж ты выборочно задаёшь его определённым форумчанам, то не нужно отнекиваться, когда его задали тебе. Итак, вопрос (на который ты не можешь ответь уже какой, пятый раз?): почему ты не освобождаешь несчастных жителей Донбасса от террористов?
Не понял, с чего я там съезжал, ну да ладно

Ватнический гейропеец сказал, кто не воюет за свои права, тот терпила с хуем за щекой. Уголь не воюет за свои права.
Вот этот хуесос уже 3 страницы чото пытается про хуй за щекой всем рассказать. Нахуй его вообще тут держат?
покайся, пидарас, и попроси админов, чтобы тебя, куска долбоебов, забанили вместо угля.