Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2014, 19:03
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #355 (ПС)
Месяц провел в одной Бельгийской галерее, рисовал там. Так вот в самом начале погибли мои спортивные наушники, прослужившие верой и правдой 6 лет, которые я всегда помимо спорта, в пути и просто на улице использовал, когда большие битсы тащить лень было. Найти новые нормальные уши стало там настоящей проблемой, ездил в выходные в Германию, в Голландию, но просто гуляя и попутно заглядывая в техмагазины найти ничего так и не удалось, пришлось купить стремные philips shq4000, ибо писАть без музыки обычно тяжело, но параллельно выбрал себе уши, которые решил купить как только вернусь в Питер - Bowers&wilkins c5 - они и топы разрывают и подходят для движения + проводные, что для меня важно - экономия батареи телефона. Позавчера по дороге в Брюссельский аэропорт впервые (!!!) за месяц попал в пробку и реально опаздывая на рейс, по-моему на 3 этаже таксфри зоны прямо напротив эскалатора незадолго до выхода на посадку случайно наткнулся на просто отличный магазин с аудио техникой! Редко можно встретить такой дельный магазин с таким отличными выбором: вверху название бренда - далее вниз стенд со всеми моделями от него. Огромный выбор! Я тут же побежал к стенке Bowers&Wilkins и радостно схватил c5 и далее на кассу, не проверяя, расплатился и побежал дальше, пытаясь на ходу запечатлеть в памяти этот гениальный магазин, эх, жалко что опаздывал! И вот по горячим следам скажу что это просто шикарные наушники! Затычек с таким объемным звуком я никогда не встречал, звук очень естественный, басы глубокие и мощные, особенно если подобрать подходящие насадки из комплекта - мне больше понравились обычные среднего размера, чем фирменные конусы. С самыми большими насадками - звучат так мощно и глубоко, что пожалуй студио битсы всасывают этим затычкам даже по этому компоненту, но уши слегка передавливают - может не страшно и можно привыкнуть. Надо попробовать со старым сонькой сиди плеером. А так все написано чисто по первому впечатлению без прогрева, в связке с айфоном5эс, с мп3. Попробую для интереса залить в него лослесс что ли пару альбомов каких-нить. Конструкция с жесткой петлей из провода реально держит наушники очень надежно, можно делать что угодно, что для меня очень важно - вообще никак не держаться в моих ушах обычные затычки, поэтому выбор был всегда зверски ограничен.
офф ссылка
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
До "жертвы либерастии" не хотел тебе ничего писать. Сейчас хочу сказать лишь, что ты дохуя на себя взял этим - перепутал людей, которых с детства учили, что пиздеть и воровать плохо с последователями каких-то политических идеалов, о которых принято дискутировать павлинам примерно одного социального сословия. По мне так помойка - это слепые потреоты с нарезным дулом в анальном отверстии, которых устраивает политика путинской банды и бесит Макаревич лишь потому, что они сами всю жизнь привыкли спекулировать и сувать руку в чужие карманы, прикрывая это "любовью к Родине" и наклейкой на Туареге "спасибо деду за победу". Меня так не воспитывали - дело всего лишь в этом. А с либералами поспоришь где-нибудь в другом месте.
Как всегда в точку.