Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2014, 01:29
ВКонтакте Live Journal
  #3529 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
Американцы бояться Императора
РэперИкс, где ты? Госдеп мне только неудобные факты оплачивает, а москалей русскому учить просто так я не собираюсь.
Твои неудобные факты не особо неудобные. В основном на унылый троллинг похожи. Почем нынче в госдепе уныние?

-Цитата от Sangria Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от Sangria Посмотреть сообщение

у нас 99% адекватных
вот это смешная шутка
у меня нет знакомых, которые орут *смерть москалям* и тд. все за мир и независимую страну. что же касается русских, то здесь все гараздо сложнее...
Аа в чем именно сложность? У тебя есть знакомые, которые орут "смерть хохлам"?

Насколько я вижу твоя статистика не соответствует твоим заявлениям. А если смотреть совсем внимательно, то за прошедшие шесть лет бывали расклады и позабавнее. Вообще ты с этим "отношением", на мой взгляд, пытаешься факт из пальца высосать.

-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
-Цитата от Ан2 Посмотреть сообщение
Да за такую хуйню вообще с лица земли нужно было стереть эту чечню.
Сериал "Москали протифашизма" продолжается.
Какую же ты чушь порешь.

-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Сегодня у кентов был, пиво пил, хуярили опять по городу ублюдки, вроде опять по Гладковке. Я в то время курил возле подьезда и рядом мужик стоял сказал что укры переодеваются в форму ДНР и на грузовом автомобиле с минометов обстреливают город, сказал что видел как таких ДНРовцы накрыли на Путиловке.
кстати, тымчук же про это вчера телегу прогонял

-Цитата от Дмитро Тымчук
В Донецке сегодня была зафиксирована деятельность мобильной минометной группы боевиков, которая обстреливала жилые кварталы, перемещаясь по городу. По неизвестным причинам ее обстреляла группа снайперов террористов, уничтожив значительную часть группы
я уж подумал совсем укроп ёбнулся со своими охуительными историями, уже и боевики воюют с террористами у него.
а если мужику твоему верить, то не исключено, что и доля правды есть в этой охуительной байке
Видимо нащупали таки агентов ГРУ ГШ ВС РФ. Вообще СМИ скучать не дают, реально перешли в режим вещания "хвост влияет собакой": то у них колонна техники из России, то расстрел конвоя беженцев. Теперь вот профессиональных разжигателей войны продвигают.

-Цитата от Dr. Livsi Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Dr. Livsi Посмотреть сообщение

это полный пиздец..нет слов...маразматики донецкие
Мы давно уже маразматики, отьебитесь только от нас и у нас прекратятся обстрелы города. самовыпиливание типо. Даю слово.
старичёк, попроси лучше об этом рассею-матушку. Пусть заберёт своих боевиков и технику. И в городе будет спокойно, уверяю тебя.
Россия пока ещё не посылала своих боевиков и технику, лучше попроси Порошенко отвести с юго-востока орды фашистов, которые занимаются исключительно геноцидом мирных жителей