-Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от K0P0ЛЬ
Никого не волнует смогут они ли не смогут.Либо привыкать будут,либо пусть уезжают
Там сейчас большинство там уже давно орет,что они в рот долбили ваше ДНР,большинству скорей бы всё это прекратить нахуй
Ты прям знаешь настроения на Донбассе? Можно поинтересоваться откуда? Я живу тут и незнаю, например. Но складывается впечатления что в большинстве люди естественно хотят мира, но при этом что бы разьебали укропов, уж больно их тут не любят, кроме шизофреников которые до сих пор считают что стреляют сепаратисты по городу
С Астрахани.Да я вообще в группу Донбасса модную запилился,где 200к+,там в комментах палил,99% говорят,что им абсолютно похуй кто выиграет,главное,чтоб перестали обстреливать.Хотя в основном даже за то,чтоб ДНР нахуй сьеблось,вследствии чего укропы перестанут разьёбывать город.Это судя по отзывам.Если у тебя иная информация -расскажи
Просто такой состав там и всегда такой был, группа с небольшим уклоном на усранину, и одно из прибежишь усранинцев там например постятся укроповские вбросы по типу ДНР не дает вывозить детей из боевых действий или что днр требует предоставить интернет провайдерам личные данные о пользователях. Хотя разбавляют и нормальными новостями. К тому же там пишут и хуевляне и львивяни и с России люди, надо смотреть профиль. Хотя там не настолько состав плохой учитывая все это, а там как мне показалось ничья во мнении среди дончан: 1) укропы уебуйте и 2) днр и укропы уебуйти, ну и само мало по моему 3) днр уебуйте. Слава Урине!
Я тебе могу более обьективный источник дать, мне вот даже кажется иногда после прочтения что в Донецке одни Уринцы живут.
http://www.doneckforum.com/forum213/