-Цитата от Лом -Цитата от ЭмЭкс всегда почему-то забавно слышать о том, мол "на донбассе люди защищают свои земли, дома". В Запорожье, например не защищают свои дома и земли, но тем не менее все земли, дома - целы, а женщины и дети не погибают. Затоещё такиещитники "днр" охуенную защиту обеспечили своим гражданам.
Если тебя все устраивает,то нет проблем. А на Донбассе нашлись люди которые хотят отмечать день победы, а не бегать с фотокарточкой Бандеры и скакать по команде. Которые хотят жить в дружбе с Россией а не ненавидеть ее 24 часа в сутки. Есть еще такие есть..мало но есть.. Ещё лет 10-15 и наверно их бы было ещё меньше. Общался в прошлом году с девочкой с Киева 19 лет,в Гомеле дело было, и помню поймал себя на мысли что мы говорим на одном языке, но как буд-то с разных планет. Поэтому не сколько не удивило фото "я девочка я не хочу в таможенный союз я хочу кружевные трусики и в ЕС"
так каждый год отмечали День Победы и дальше бы продолжали отмечать. В чем дело? не нравится бандера - не исповедуй его идеологию, кто тебя заставит? Что же вас так задевают эти скакания? просто юмор. ну может и шутят там в Западной Украине про москалей, ровно так-же как в России про сало. мне тоже весьма противен этот псевдопатриотизм, когда быдло бухое кричит "героям слава", ну мне не нравится я и не выкрикиваю подобные лозунги, например.