Показать сообщение отдельно
ЭмЭкс
Порядочный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2014, 18:44
  #3193 (ПС)
-Цитата от arthurnerimbaud Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение
-Цитата от arthurnerimbaud Посмотреть сообщение

ага, с хуем за щекой, но зато войны нет. очень правильная позиция.
не знаю, чем ты там занимаешься в свободное время и что любишь за щекой держать, но люди всегда будут чем-то не довольны... люди привыкли на кого-то вечно надеяться, а не сами что-то делать. типа "вступим в ес и заживем", "император вова нас защитит". таких людей всегда притесняют, унижают и не справедливо с ними поступают. и тут появится подстрекатель, который будет подначивать эту толпу и механизм сработает. Только после таких восстаний лучше не становится. я думаю, что тем, кто изначально поддерживал эту движуху, теперь эта новороссия нахуй не нужна, лишь бы не помирать и вернуть все как было
а, то есть ты реально думаешь, что жители донбасса после такой хуйни смогут сосуществовать с остальным населением украины?
я вообще твои демагогии нихуя не понимаю, ты вечно простыни какие-то пишешь, но по делу нихуя в итоге не выходит. как юзер лаптоп почти
если война закончится в пользу украинских властей, то жителям донбасса ничего больше не останется как сосуществовать с остальным населением. что тут поделаешь. и все будет как раньше