-Цитата от ахха
-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от ахха
Вообще кто-нибудь когда-нибудь в блогосфере, сводках с фронта, репортажах, интервью и пресс-конференциях говорил о потерях ополчения?
Да, Стрелков. Но он называл потери за день-два, когда писал сводки, а не за какое-то длительное время. За древний авианалет на аэропорт вроде называли потери. А щас не только потери не узнаешь, но и достоверную информацию с фронта, т.к куча дезы, пропаганды, а Стрелков больше не пишет, как и плохой солдат, но тот хоть редко забегает и говорит обстановку, типо тяжелая, нет.
Но я считаю что так и надо раз такие вещи вредят ополчению, а Стрелков говорил что вредят.
Педриоты из хохлопабликов точно так же рассуждают - ну и чо, пусть говорящая кастрюля вешает нам лапшу, это же для поднятия морального духа.

Да похуй кто как рассуждает, инфа вредит ополчению, значит можно и без сводок обойтись. Я лично нахожу относительно достоверную инфу среди кучи говна, если ты не можешь то это уже твои проблемы.
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
-Цитата от Риноцерос Вифлеем
Вон, даже
родственники Бугагашки понимают, шо исполняют хуйню, а виртуальный пидриот всё упирается.