Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2014, 02:32
  #3055 (ПС)
-Цитата от OlmeR_FL Посмотреть сообщение
-Цитата от ахха Посмотреть сообщение
Ыксперты, а вот если теоретически предположить, что сепаратисты таки обстреливают жилые кварталы - какой с этого им профит? нагнетается ненависть к украм, а ещё?
Профит в том может быть,что бы выставить доблестную укроармию бэндеровцами злоебучими и показать миру мол так и так,хохлы геноцид устроили. По мирным людям стреляют,хуе-мое бла бла бла. Расиюшка, введи вiйска! Ну как вариант чисто. Вполне возможно я считаю. Хотя хуй его поймешь че там за пиздец вообще происходит. Я просто не одупляю КАК блядь хохлоармия до сих пор нихуя не может сделать? Сколько бы не угорали над хохловоинами конечно,но все же укроармия по сути боеспособней ополченцев должна быть,да и оснащена лучше. Стреляют блядь по мирным поселениям,вместо того что бы всыпать пизды ополчению уже. Вообще нихуя не пойму. Я конечно за команду ополченцев болею,но сужу чисто логически.
Бред, какой же профит если войска не вводят и не собираются даже?

На самом деле ситуация обстоит так, что у укров не остается, другого выбора... У укров ужасно не боеспособная пехота, а если они начнут штурм только техникой ее побьют в городских боях ополченцы, своей пехотой и техникой. Поэтому им остается только с далека обстреливать позиции ополченцев. А так как укры косоглазые и ополченцы базируются в городе (кроме окраин), на разных заводах, учебных заведениях и других общественных зданиях, из за этого укры попадают по мирному населению. Причем за все время, по тем позициям что я знаю, укры не попали не разу, зато вокруг мирное население повыпиливали.

Тактика укров состоит в том что бы, обстрелять артиллерией позиции ополченцев, и когда ополченцы станут менее боеспособны чем укры и преимущество будет сильно склонятся в укровскую сторону, укры начинают входить в город, ополченцы отступают, город взят, но к тому времени из за криворукости и косоглазия укропов от города остается выжженная поляна (грубо говоря)

Я не спорю что ополченцы тоже в теории попадают в мирных жителей, ну проценты очень низкие если сравнивать с укропами 1% к 99%, например. К тому же ополченцы с минимальными потерями среди мирного населения могут захватывать города из за наличия сильной пехоты.

Еще бы добавил что скорей всего какая-то часть вояк знает как к ним относятся мирные и из за этого им похуй на мирных, более чем полностью.