-Цитата от ShadowMan -Цитата от Печенюшка Тут недавно в наше глухую деревню поселили беженцев с юго-встока Украины, человек 60. Вот хочу поделиться впечатлениями, говно кипит.
По Киселев-ТВ нам показывают каких-то других беженцев, добрых, благодарных. На самом деле эти восточные хохлы такие-же как и западные, наглые, жданые, с присущим сельским гонором, тихо разговаривать не умеют в принципе. Поселили данных товарищей в студенческой общаге, у хохлов сразу недовольство, толчок видите-ли на улице, вода с перебоями. Но это херня, первый вопрос у них был о том, где получать выплаты беженцам и другие ништяки. Народ наш посовещался и было принято решение организовать им гуманитарный конвой (одежда, бытовая техника и прочие вещи необходимые в быту). Но все пошло не так как планировалось, хохлы напрочь отказались брать б/у вещи, попросили выдать помощь деньгами, типа сами купим что нужно. И вобще ведут себя так, как будто мы им что-то должны. Местная власть резко организовала им рабочии места, и это несмотря на то, что местным работать негде, живем натуральным хозяйством. Ну и естественно ни один беженец еще не вышел на работу.
Вот я и думаю, может это какой-то бандеровский диверсионный отряд из Львова.
какими доказательствами можешь подкрепить свой выброс? видео есть?
Все возможно, братан. Я просто незнаю кто едет в Россию беженцем, тут люди в основном не бедные живут и умеющие крутится. А едут скорее всего разные жиды которые на халяву хотят пожить, в том числе и Леши Морозовы (так ведь у него ник?) и реально бедные люди (многодетные семьи и т.п), которым просто деваться некуда. Ну тут ведь не угадаешь... У меня, например, из знакомых никто беженцем не стал, хотя есть кто в Россию уехал и есть люди у которых с деньгами дикие проблемы были, но нахаслили по быстрому в Донецке и уехали уже на море, азовское.