-Цитата от Товарищ Messi
-Цитата от Печенюшка
Тут недавно в наше глухую деревню поселили беженцев с юго-встока Украины, человек 60. Вот хочу поделиться впечатлениями, говно кипит.
По Киселев-ТВ нам показывают каких-то других беженцев, добрых, благодарных. На самом деле эти восточные хохлы такие-же как и западные, наглые, жданые, с присущим сельским гонором, тихо разговаривать не умеют в принципе. Поселили данных товарищей в студенческой общаге, у хохлов сразу недовольство, толчок видите-ли на улице, вода с перебоями. Но это херня, первый вопрос у них был о том, где получать выплаты беженцам и другие ништяки. Народ наш посовещался и было принято решение организовать им гуманитарный конвой (одежда, бытовая техника и прочие вещи необходимые в быту). Но все пошло не так как планировалось, хохлы напрочь отказались брать б/у вещи, попросили выдать помощь деньгами, типа сами купим что нужно. И вобще ведут себя так, как будто мы им что-то должны. Местная власть резко организовала им рабочии места, и это несмотря на то, что местным работать негде, живем натуральным хозяйством. Ну и естественно ни один беженец еще не вышел на работу.
Вот я и думаю, может это какой-то бандеровский диверсионный отряд из Львова.
вот в направлении беженцев еще работать и работать надо, чтобы какую-то формулу выработать, не обидную для коренного населения. слышал что выплаты беженцам достигают 15к рублей в месяц. это немного совсем, конечно, однако у нас в регионах зарплаты и того меньше. надо тут как-то действовать совсем аккуратно, чтобы народный гнев не вызывать лишний раз, сейчас это вообще не нужно. а вообще да, нагловатые беженцы, сам сталкивался уже и по одиночке с ними, и в групповом варианте. прослеживается конечно такая линия, что мол давайте нам положенное

дерзковато выходит, но тут вопрос сложный, уже и паспорта за три дня делают российские. страна у нас большая конечно и всех проглотит, но надо максимально деликатно тут работать.
800 рублей в день зарплата у них.О наглости беженцев на самом деле дохуя историй,я думаю просто так они б не всплывали.
Есть такая история-заехали как-то к нам в город\на район одни беженцы,не бедные нихуя,ибо на внедорожнике,своим ходом доехали,семья большая.Поселиться негде.И как раз подвернулась одна тётка,которая располагала двумя квартирами,одну из которых уже толкать собиралась.Но войдя в положение,по душевной доброте решила приютить сирот на безвозмездной основе и на сколько потребуется. Вьехали господа беженцы в квартиру,сначала с виду вроде бы тихие,нормальные.Решили отметить.Припили немного.Ну и их понесло-да вы русские ахуели,да это из-за вас,да вы такие-сякие....В общем женщина их приютившая резко встала и всех нахуй выгнала посреди ночи

Я бы на самом деле и самых ахуевших прям из всех санаториев,забегаловок и лагерей таких умных на мороз бы выкидывал,ибо нехуй) На районе у нас тоже есть мини-санаторий,там тоже некое количество сальных господ сейчас проживает.Тоже говорят дико выёбываются.Не удивлюсь,если увижу информацию,где ахуевшие салоеды были отпизженны за свою наглость