Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2014, 03:19
  #2842 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Ну тебе должно быть виднее.
Почему виднее? Я ведь с руководством лично не знаком...

Страна равная и достойная для всех русских и других национальностей как в СССР было?
Ну тут без варианта, да. Даже из за национального состава национализм невозможен, только интернационализм. Да и ватники тут живут, а они национализм не исповедуют

Свободная от нацизма и кровавого олигархата?
Вот тут непонятно...

Страна с огромным экономическим потенциалом?
И так понятно.

Союзник России?
Тоже понятная хуйня.

Так же примерно наверно, то что вы как укры-рагули не знаете что воюете Не может такого быть
Понятно чего хочет Донбасс да и наверное весь ЮВ, но хотят ли того же власти? Вот даже не понятны самые важные вопросы. Будут ли Донбасс от олигархов раскулачивать? Будут ли идти к социализму? (не к тому который был при СССР, конечно, а к щадящему с частной собственностью) Или это будет вторая капиталистическая Россия?
Не знаю как оно всё будет канешно, но думаю раз воюете вместе и строить будете вместе. Тем более народ прошедший через ад войны уже наебёшь пустыми обещаниями. Россия через свой пиздец прошла и никто уже не ведётся на ахуенные сказки за западную толерантность и прочую американскую хуйню, пришёл капитан навёл порядок в команде. Так и в Новороссии надо выбрать кого-то кому можно доверять, там всё и срастётся. По-моему это всё точно не сложнее чем воевать.
Будем надеяться что так и будет.