-Цитата от G@sp@deen
-Цитата от spam46
-Цитата от G@sp@deen
Дело не в возрасте, а в влечении. Если 13-летняя девочка возбуждается на 14-го летнего мальчика, занимается с ним сексом и получает от этого удовольствие, то и от 40-летного у неё может пи..да потечь и при обоюдном согласии она может вступить с ним в интимную близость. В своей жизни я неоднократно слышал об аналогичных союзах от знакомых. То же самое и мальчиков касается, которые родились геями и в 13 лет региются на сайтах, чтобы преспать с 40-летними мужиками и тем самым удовлетворить свою похоть, потому что среди своих гетеросексуальных сверстников они не могут найти себе партнёра и признаться в своих слабостях не могут, потому что будут объсмеяны такими псевдоморалистами как ты. Мозг у тебя конечно зашорен.

блять, тебе лечится надо. не надо быть психологом чтобы понять у тебя не все в поряде с головой, если ты одобраешь обоюдный союз 13 летнего мальчика и 40 летнего мужика, да и вобще пишешь подобную хуйню. я за твою позицию отбил бы тебе голову нахуй, да жаль что нас разделяет монитор и хз сколько км. пожалуйста не пиши мне больше нам нечего с тобой обсуждать.
Баран ты тупорылый, я не одобряю союз 13-летнего мальчика и 40-летнего мужика, я против того, чтобы этих людей прилюдно чмырили, если эти люди трахаются "
по обоюдному согласию" Если не хочешь, чтобы я тебе что-то писал, то не смей меня оскарблять, потому что я тебя первый не оскарблял. Ну а если ты такой смелый, то приезжай в город Великий Новгород на Вокзал, я там живу недалеко. Как приедешь, отпиши в личку, я подойду к тебе, мы отойдём в подворотню и посмотрим кто кому голову отобъёт.
о ебать я уже упаковал чемодан.

давай лучше ты ко мне.
не вижу ничего плохо в том чтобы чмырили людей с пидофильскими наклоннастими публично, у других меньше желания возникнет повторять их подвиг. вобще похуй я не считаю их за людей, у них (у 13лет мальчика и 40 лет мужика)
по закону рф не может быть секса по абоюдному согласию, а то что где то в италии по чуть-чуть легализуютт пидофилию так мне это здесь на хуй не надо.