-Цитата от G@sp@deen
-Цитата от spam46
-Цитата от G@sp@deen
Всё-таки между педофилами и педофилами-насильниками кардинально большая разница. А тем более, если маленькие мальчики или девочки сами хотят быть трахнутыми большими дядями. Щас подростки, за редким исключением,
с 12-13 лет начинают жить полноценной половой жизнью, а по сему обязаны отвечать за неё сами. Вот видосик в доказательство этого:
Всё правильно сделали с Тесаком - он только разлагает наше и без того больное общество своими видосами.
Ты еблан? УК РФ знаешь такую книжку? почитай на досуге.
если взрослый мужик пришел на встречу к маленькому мальчику, с целью его выебать, он уже не человек, а потому таких без зазрения совести можно отдать на съеденье тесакам. А Бог вобще советовал комнями до смерти забивать, например

"Свой наркоманский умняк засунь себе в свой тощий зад" (с) - слышал такую фразу? Я не оправдываю мужиков, которые растлеют несовершеннолетних, но и их публичное унижение не одобряю, особенно, если несовершеннолетние сами соглашаются на встречу с ними. Всеми этими вопросами должны заниматься правоохранительные органы, а не Тесак и его шайка-лейка. Посмотри вот этот видос. Человек, опустивший Тесака говорит очень правильные вещи.
ты скажи лучше вот это ты зачем написал? ты понимаешь что согласны они или нет, это никого не ебет? Это дети!!! И это подсудное дело! Законом это придусмотрено.
- с 12-13 лет начинают жить полноценной половой жизнью, а по сему обязаны отвечать за неё сами
твои склонности мне не ясны, и эти животные больше не мужики, их можно хоть на шашлык, как барана

а пока мы будем ждать когда начнуть этим заниматься правоохранительные органы, боюсь поздно уже будет, пока они поднимут свои жиропопы сотня лет пройдет.
Добавлено через 7 минут 54 секунды
И повторю! Я как нормальный христианин поддерживаю Бога, в плане забивать этих выродков комнями, например .

Это то что уже в библии, а не ук рф