-Цитата от BOOGAGASHEN'KA IT основной заработок
расскажи про успешные компании сферы IT которые зарекомендовали себя на мировом рынке уже ?
Я думаю таких компаний должно быть пару десятков , а несколько из них должны быть очень известными гигантами , что бы это могло кормить регион с населением пару десятков млн человек.
А поток туристов я думаю у вас примерно как в Турцию. Весь мир спешит посетить прекрасный города Львов , Черновцы и Тернополь.
Например доход турции порядка 137 млрд дол. Из них туризм 23 млрд. порядка 16% бюджет наполняется за счет туризма. Это при том что Турция просто один из лидеров региона в плане туризма. Это порядка 20 млн человек.
На Украину туристов когда там было спокойно , иностранцев , заезжало - 1,2 млн человек. Из них 40 % Россияне. Из них почти все ездили в Крым , Одессу и прочие прекрасные места земли Русской.
Теперь следовательно у вас в это году у вас вообще туристов там по пальцем рук пересчитать. С учетом того что Крым Наш , вычитаем делим сразу цифру 1,2 на пополам как минимум. Те даже когда всё устаканется на Украину будут приезжать в качестве туристов дай бог несколько сотен тысяч человек в год. Хотя я думаю еще меньше , ведь даже те несколько сотен тысяч раньше тоже наверное ездили в Крым , а Крым Наш.
Сколько туристов посещало в год Львов ? Думаю это в бюджете Львова несколько процентов. При том что бюджет львова по уровню Европы и России просто нищенский.