Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 22:02
  #2425 (ПС)
-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение
Что по поводу Горловки? Укропы взяли город или только "вошли"? Надеюсь, это пиздеж, ибо Горловка в стратегическом знанчении очень-очень важна для ополчения.
Вошли, что ни одного выстрела за сегодня тут не было

Как же заебово у моих моих друзей пригорает по поводу новости о конвое российском
Ну это хорошо, что очередной пиздеж. А как у вас ситуация в городе в целом? Смогут ли ебучие укропы выбить ополчение? Самое главное, - количество защитников Донбасса в городе, ибо хохлы выбивали ополченцев там, где у них не было достаточного численного количества.
Я тебе нихуя не смогу сказать по твоим вопросам, потому как единственное где я здесь хожу, это в магазин иногда и за водой на ставок когда отключают. Сегодня весь день было тихо, вчера сильно обстреливали с утра.

Дело не столько в количестве защитников, сколько в количестве танков и толковом руководстве. Тут Безлер по городу главный, из всего прочитанного, что мне о нем попадалось можно сделать вывод, что это мужик толковый. Завезли бы в наши края танков 300, укропы бы уже газовали по домам давно. Тут техникой в основном гасятся, а не пехотой