Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 16:23
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #2335 (ПС)
подвозил мужика с украины вчера. немного попиздели с ним

он с донецка. съебали как я понял окончательно. он сейчас. жена его сегодня должна приехать с ростова. они в разных местах почему-то пересекали границу. пересекли её благополучно. (не как одна девчонка рассказывала что в апреле они все лежа ехали в автобусе. ибо по окнам хуярили очередями.)

на счет самой житухи особо не спрашивал. ибо видно что мужик (в районе 30 лет) просто в ахуе. он не знал что дальше делать и ваще как выживать. ибо они уехали вникуда. ни родни ни хуя вообще. он рассказал что много его друзей съебали в ополчение. в один конец. платят ополченцам по 12 тысяч (как я понял если перевести на наши рубли). он сам сказал что это хуита ваще, капля в море. но...

в общем сказал что нихуя сейчас толком не работает. в магазины нихуя почти не завозят. свет не везде, а где есть, то не всегда. он работал на стройке где-то. стройки заморозились все. ловить там нехуя было. хотя видно что он оттуда съебал не в первый же момент. рассказал кул стори про то как они с женой купили квартиру, в кредит. началась вся поебень, банки нахуй половина позакрывались. платить некуда. ему названивали типа заплатите кредит бла бла бла, похуй через какой банк, тралала, на что он их слал нахуй, ибо платить через какой-то нац банк украины (ну как я понял типа нашего сбера) слишком дохуя выходит, ибо проценты нехуевые за перевод лаве. ну а сейчас и вовсе они съебали со страны. говорит я не знаю что будет со мной, моим кредитом, и будет ли цела купленная квартира - похуй.

он сказал что у нас трудно снять хату. (никогда не думал что трудно. ибо куда не плюнь везде сдают. хммм.) он обращался в какое-то агенство. но агенство даже на мой взгляд, это тупое наебалово. ни за что они там хапают лаве. и гарантии в том что они найдут хату для съема - 0%.

я спросил у него про цены наши. на что он сразу же и незамедлительно сказал. "я ахуел когда приехал сюда. как вы тут живете. у нас на украине всё дешевле в разы". я немного в осадок упал)) в воронежской области почти самые низкие цены по нашей стране. но проезд он сказал примерно такой же.

он спросил за скок можно купить машину, ну девятка/десятка. таз короч. я ему сказал что девятос вполне годный можно у нас найти рублей за 80. десятка уебаная будет за эту сумму. он возрадовался чутка) ибо сказал что на украине разве что копейку купишь на такие деньги. преувеличил скорее всего, но как я понял существенно цены различаются на автомобили в донецке и у нас.

говорит искал работу, охерел с того что средний заработок 20-25 т.р. и с цен в магазине. тут я особо мужика не понимаю. во первых он приехал день назад к примеру, откуда он вычитал средний заработок и т.п.? ну и понятное дело что не все же у нас снимают квартиру. у большинства есть же жилье. уже существенно меньше трат да и работать он будет на стройке все равно. на стройке можно от рубля в день зарабатывать. в среднем полторашка. при том даже не по знакомым, не бригадир хуидир и т.п.

ну вроде всё. больше не о чем не пиздели. я ж его не во владик вёз)

украинцев у нас очень много в городе стало. сестра работает глав бухом где-то чем-то связанным с продажей погрузчиков, говорит у них среди обычных там работяг работающих на складе появилось сразу несколько человек с украины уехавших не так давно)

понятно что на серьезную должность их не наймут, но так берут без проблем в общем-то.