активный пользователь
16 августа 2014, 14:39
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от AYVSO -Цитата от Zato4ka -Цитата от Фермер Я вот тут читал статью в СиП про Лукашенко и хотел потом обсудить ее здесь, но с удивлением обнаружил, что тема "Лукашенко" на форуме отсутствует. Есть только пара темок с заявками на юмор. Также в связи с наличием таких тем как "Владимир Путин", "Сталин" и т.д., которые регулярно висят в топе, оснований для удаления я не вижу.
Тем более, что в "Политику" вообще никто не заглядывает, по каждому новому случаю создают свою.
По факту в статье Лукашу предъявляют за предательство Новороссии, признание Киевской власти, поставки грузовиков белорусских госпредприятий для "нужд Нацгвардии" и т.д.
При этом сам Лукашенко про Россию и санкции:
Кто что думает на этот счет?
Также интересно было бы поговорить здесь с самими белорусами и узнать, так сказать, ситуацию изнутри.
Статья СиП: http://sputnikipogrom.com/russia/west/18121/lukashenko-betrayal/ бате насколько мне известно побоку на киевскую власть.не знаю ни одного беларуса который-бы поддерживал нацболов каких нацболов? Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Фермер спасибо, что не оставил нас без столь объективного и аргументированного мнения путин под шконку ходил когда батя уже рулил  майданутых |
|
| |