-Цитата от Smoking Cheese
-Цитата от RapperX
-Цитата от Smoking Cheese
они появились еще в моем первом посте на этот счет. хуйню эту я видел сам, так что, чувак, убеждать тебя в чем-то я не намерен. ты веришь сми, а я своим глазам, так что я не вижу причин мусолить эту тему

Наконец-то очевидец. Очень хочу знать, видел ли ты хоть один труп невинно убиенного вооруженными до зубов колорадами мирно ругающего российского президента фаната? Укросми и наймиты СБУ вещали то ли о девяти, то ли о двадцати трупах, разбросанных по пути шествия фанатского марша. Если ты лично видел колорада с автоматом, который стрелял из него в толпу, то должен был заметить и жертвы, не так ли? Наверняка укросми приводили списки жертв среди мирных фанатов, на которых напали люди с огнестрелами в руках. Я так понимаю, ты, как свидетель, лично видел, что тот самый единственный пузан с муляжом автомата скрылся в процессе бегства за стенами Дома Профсоюзов? Поправь меня, если и где я не прав.
я видел по пути следования двух людей лежащих в крови. насчет того, огнестрельные ли у них ранения, как и смертельные ли они я не берусь утверждать, но крови было много. да и дело в том, что когда послышались выстрелы, и тем более когда свалили мусора, все начало происходить очень быстро, все побежали.
муляж или нет, вопрос конечно, потому как, я о такой вероятности и не задумывался, а рассмотреть оружие толком не вышло, но звуки выстрелов были, причем, выстрелов разных видов оружия, это я могу утверждать совершенно точно. что касается конкретно человека с автоматом, то в начале он точно бежал вместе с остальными, правда уже без оружия. попал ли он непосредственно в дом профсоюзов, я не могу утверждать однозначно
Посмотри на ютубе Трибунал кровавого пепла - весьма любопытная вещь. Странно, что мне не попалось медиасвидетельств множества убиенных.
Лежащие в крови, это как выглядело? Все идут мимо, а они лежат, не шевелятся в луже крови и никого рядом? Лежали кто - ваши, наши, фанаты в гражданском, молодые, старые, экипированные бойцы евромайданных сотен, которых завезли для участия в беспорядках? Выстрелы холостые, боевые? Почему по версии украинской вики за все время расстрела мирных фанатов из автоматов только четыре трупа заявлено? На видюшках из гущи шествия я слыхал про вбросы о большем количестве. Ты исследовал интернет, или ограничился тем, что присутствовал неподалёку? Версию провокации украинских спецслужб рассматриваешь? Если цель поставлена, то на Майдане можно и сотню людей в расход пустить. И там и там, кстати, рука Парубия торчит понад усэ, не?
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
-Цитата от ван Котоби
-Цитата от Неволмаяк
Димкиер, ты не прав
-Цитата от RapperX
-Цитата от ван Котоби
Привет.
В целом все пучком за вычетом смешной ситуации с комеепом, из-за которой я пока только с планшета или с работы бываю. И ещё тема растёт быстрее, чем я её вычитывать успеваю.
смешная ситуация? Мне только одна в голову лезет
да что тут читать то?

в основном хуями друг друга кроют

еще и Разора на вечный покой отправили. Ппц вообще

За разора не в курсе, видимо было за что. А смешная ситуация в том, что кнопка включения провалилась внутрь системника, а сам он висит на стене и демонтируется только при помощи пятигранного торцевого ключа, который неизвестно куда затерялся.