Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 10:37
  #72 (ПС)
-Цитата от OGREEBAAH Посмотреть сообщение
Интересно глянуть эти видео. Что вообще ТАКОГО УЖАСНОГО можно сказать про "Сталинград" и "Околофутбола"?
Показать скрытый текст
не смотрел
ты серьёзно?

давно пора закрывать.

-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от доктор беппе Посмотреть сообщение

ты унтерменш какой-то наверно
с чего взял?
За ним я вообще не следила, но попадались мне некоторые видео, где он задерживал педофилов вроде. Больше я нихуя у него не видела и, честно говоря, желания смотреть его видео-сюжеты не было никакого. Так вот
Меня бесит, что этот человек прикрывал каким то надуманным чувством правосудия своё желание унижать людей. У нас так парни оправдывались, когда всяких насильников искали и пиздили их ради забавы, говоря, что за дело наказывают. На самом деле здесь во главе угла только желание кого-нибудь отпиздить. Ваш герой - заложник законов, так бы вас пиздил и унижал, если бы это законно было

хз, на что вы дрочите
а как они определяли что они насильники? вобще какую то жесть рассказываешь. а тесаковских пидофилов никто даже не пиздел, только резиновой ялдой по лбу. Тесак еще гуманно все делал. по хорошему, вот так вычислять и сразу закапывать без видео камер и прочей мишуры.
Вот мне интересно как ты отнеслась бы к мужику, который например хотел бы трахнуть твоего маленького сынишку, который еще не знает как дети делаются? я думаю очивидно, что дай бог если просто покалечила бы его, а не прибила на совсем. Такие уроды всегда в нормальном человеке будут вызывать гнев.
другое дело что их должны отлавливать мусора и судить, но как показывает практика никого они нехера не ловят, половину тех пидофилов что на видео у него светились продалжают гулять по улице, за то тесаку дали 5 лет за видеоролик с экстримискими высказываниями, видеоролик в интеренете конечно куда большее приступление чем пидофилия. это просто ебаный абсурд, дело совершенно не в тесаке хуй бы с ним, а в нелепости происходящего.
ты как быдлан, чувак. ты из доисторического времени?

Последний раз редактировалось Light_M, 16 августа 2014 в 10:53.