активный пользователь
16 августа 2014, 06:50
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ван Котоби
давай моих будущих Детей трогать не будем
я тебе еще раз говорю, герою вашему похуй на детишек и справедливость. Он просто ебаный долбоеб, которому хотелось унижать людей. Унижать итак унижают, я не спорю, но это ебанутое животное настолько без мозгов, что еще и на видео снимало, и на всю страну показывало, на радость таким же опездолам.
Такие все вдруг стали жалостливые до чужих детей. Ну посмотрите! Жалко детей? Отправляйте деньги на лечение смертельнобольных, которых по первому крутят. Дети же, а вдруг твой так же заболеет. Нет, вы же заебись устроились, дрочите на видео с унижением человека, а для оправдания всегда есть, что сказать "Ну они же хотели выебать ребенка".
И что кому этим видео доказали то? Кому лучше сделали? Щас эти уроды гуляют по улицам спокойно и насилуют детей. Никто из Вас об этом не вспомнил так то, потому что, еще раз повторяю, ВСЕМ ПОХУЙ. И вам и ему. Было бы не похуй, устраивал бы этот долбоеб встречи грамотно, снимал насильника с ребенка и сдавал в мусарню с доказательствами. А так, это только развлечение. И для него и для Вас
пускай посидит, супергерой, блять че злая то такая?  не злая я, не ври  врушка  |
|
| |